投稿邮箱 info@hercity.com

姜文电影《邪不压正》许晴穿旗袍趴床翘臀

2018/05/16阅读人次/5306我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:姜文新片《邪不压正》正式定档7月13日,定档预告中,许晴一身旗袍大秀身姿,还在微博上透露是“三个月的瑜伽”效果。…

他既是优秀的演员,也是才华横溢的导演。他的所有的电影里,没有相顾泪千行的段落,无困境不能化作一笑,都带有强烈的个人色彩。张艺谋说过:姜文是极其聪明的一个人,不但是出色的演员,而且会成为一流的导演。

时隔4年,这个富有争议的导演带着他的新剧《邪不压正》又回到了大荧幕,并且还同步放出了定档预告。

许晴塑造的影视形象虽然不是倾国倾城,但一直是优雅充满韵味。尤其是她的独有的性感风情,迷倒了多少男人的心。

姜文电影《邪不压正》许晴穿旗袍趴床翘臀

姜文电影《邪不压正》许晴穿旗袍趴床翘臀

姜文电影《邪不压正》许晴穿旗袍趴床翘臀

许晴有着超高的颜值、演技更是没话说,可以说是回眸一笑百媚生,在娱乐圈更是有着学霸的称号,她凭借在多部影视作品的精彩演绎被人们所熟知。

9
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 章子怡致敬《胭脂扣》 旗袍造型风华绝代
    章子怡旗袍造型致敬《胭脂扣》

    在第四期《演员的诞生》中,章子怡与周一围将合作重现经典之作《胭脂扣》片段,致敬故人张国荣、梅艳芳。章子怡的旗袍造型尽显曼妙身材,堪称芳华绝代。…

  • 上海燕慕定制
    燕慕定制

    燕慕是一家专业为成功人士定位设计、量身定制高级成衣的设计师品牌公司。拥有最尖端的手工技术团队,以及大量的成功经验,坚持以最精致独到的产品面对每一位客人。…

  • 蒹葭伊人
    蒹葭伊人

    南京青茉旗袍摄影…

  • 旗袍之花绽放加州名校斯坦福大学
    旗袍之花绽放加州名校斯坦福

    旧金山时间10月29日,一场别开生面的旗袍文化专场活动在旧金山名校斯坦福大学成功举办!…

  • 旗袍摄影:倾友写真(二)
    旗袍摄影:倾友写真(二)

  • 喜欢翡翠?你应该知道…
    他玩翡翠上了央视…

    他玩翡翠上了央视,月销过亿,薛蛮子都参股了!…