投稿邮箱 info@hercity.com

旗袍品牌:嫣之然

2011/07/13作者/木子李来源/倾城网阅读人次/7258我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:专业的唐装风格品牌!坚持简洁而不简单的设计路线,坚持由细节突出品质, 坚持塑造精致唐装新时尚。…

品牌理念

  嫣之然品牌坚持品质永远在先!创新不仅仅是品质和风格!还有内涵!倡导:生活时尚休闲,让魅力女人更是婀娜多姿;争做“嫣之然”中国唐装系列第一品牌是我们的奋斗目标! 自信如我,不懈奋斗,在追求中挑战成功!

品牌定位

  简约时尚,注重品质,在意细节, 做工考究,端庄优雅而不失内涵精致的新唐装!具有现代化的工艺和一流品质,却有着实实在在的符合国人消费价格的中高端品牌!

品牌消费群

  核心消费者心理年龄在20-35岁。幽雅韵味,秀丽端庄,追求高品质时尚生活方式,但又不盲目的追求名牌的精明消费层。

 品牌风格

  嫣之然——专业的唐装风格品牌!坚持简洁而不简单的设计路线,坚持由细节突出品质, 坚持塑造精致唐装新时尚!几近挑剔的选材和时装般考究的制做工艺,“嫣之然”将传统材质与现代的先进工艺相结合,即传承了唐装系列服饰的经典,现代时尚的和新生活元素的结合,精致品质细节又演绎出我们新时代魅力女性对高品质生活的追求!彰显了独立,自由自在,选择由我,不随波逐流的新时代精英精神!

请参考网站:http://www.yanzhiran.com   
如有疑问请联系:  020-86302142   13189004348
广州嫣之然服饰   刘彦

旗袍品牌:嫣之然

嫣之然唐装款式展示

旗袍品牌:嫣之然

嫣之然唐装款式展示

旗袍品牌:嫣之然

嫣之然旗袍款式展示

旗袍品牌:嫣之然

嫣之然新娘装

89
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]