投稿邮箱 info@hercity.com

黄佩茵:名媛要对社会有贡献

2011/08/01阅读人次/2144我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:25岁那年,黄佩茵把家庭拥有的一栋香港铜锣湾地区没落老旧的公寓,投资2亿元把它改造成了亚洲第一家国际设计师Philippe Strck主导的精品酒店JIA Boutique Hotel,成为了当今世界上最年轻的酒店业者。如今未满30岁的她还在上海拥有两家酒店已经新加坡的三家精致餐厅,为家族事…

  黄佩茵,Yenn Wong,JIA精品酒店老板

     25岁那年,黄佩茵把家庭拥有的一栋香港铜锣湾地区没落老旧的公寓,投资2亿元把它改造成了亚洲第一家国际设计师Philippe Strck主导的精品酒店JIA Boutique Hotel,成为了当今世界上最年轻的酒店业者。如今未满30岁的她还在上海拥有两家酒店已经新加坡的三家精致餐厅,为家族事业开创了新的格局。

黄佩茵:名媛要对社会有贡献

  黄佩茵刚提出自己想开酒店的时候,几乎没有人看好,她自己也顶着巨大的压力,清楚自己要是失败了就会背负着不知天高地厚的败家女的议论,而成功了也不过会被认为运气颇佳的富家女,虽然完全没有酒店管理的经验,但从小就住遍了各大五星级酒店的经历让她多少有所了解。

     忙碌的工作后,黄佩茵最喜欢去派对好好放松一下,或是出席一些社会活动,除了单纯的想要过一个愉快的夜晚外,也是为了工作社交和慈善活动,和她的酒店一样,在装扮上黄佩茵喜欢把精品单品与高街时尚搭配,穿出自己的创意风格。Karl Lagerfeld, Stella McCartney, Nicolas Ghesquiere和Yenn是她最欣赏的几位设计师,她认为只有身穿自己最舒服的着装才能自信的社交。

     黄佩茵的父亲是一位白手起家的商人,她从小就被父母教育说要通过努力工作在理解金钱的价值,生活越是优越越是应该有出息来回馈社会,因此在黄佩茵的理解中,名媛不能只是看起来美丽并出席重大活动,还要对社会有贡献,有自己的事业,常关心全球时事。

38
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT