投稿邮箱 info@hercity.com

“四千年第一美女”鞠婧祎,穿旗袍变民国名媛

2019/05/31阅读人次/3634我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:穿上一袭古典旗袍的鞠婧祎,化身为民国小姐姐,清纯优雅的名媛气质,也让人看到了鞠婧祎不一样的一面,美的让人心动。…

现在年轻一辈的女星们,都对复古的造型相当偏爱,不管是在影视剧中,还是在综艺节目里,我们总是能看到女星们穿旗袍的身影。最近几天,我们可爱又清秀的鞠婧祎就在某节目中以一袭华丽的旗袍造型亮相!

“四千年第一美女”鞠婧祎,穿旗袍变民国名媛

鞠婧祎被称为“四千年第一美女”,逆天的颜值和超凡脱俗的气质,完全能够当得起这样的称号,在SNH48团里的时候毫无争议的C位,单飞之后也是资源好到不行,常年人气和热度都居高不下,每次出现都能引起媒体和粉丝的关注。

鞠婧祎坐在化妆镜前,镜子中的民国美女靓丽清新,旗袍的立领端庄典雅,托起这张东方标准美人的脸,潜藏着深邃的优雅,鞠婧祎搭配披肩的长发,妆容精致,尤其是鲜艳的大红唇更衬的人明媚动人,古典韵味十足。

“四千年第一美女”鞠婧祎,穿旗袍变民国名媛

穿上一袭古典旗袍的鞠婧祎,化身为民国小姐姐,清纯优雅的名媛气质,也让人看到了鞠婧祎不一样的一面,美的让人心动。

一袭薄纱印花旗袍上身,很能衬托鞠婧祎的仙气,白色真丝的底上清浅的叶子印花,光泽度完美,低调的优雅与奢华,薄纱的袖子给人一种如梦如幻的朦胧感,清净素洁,这样的旗袍装即使是放到现代穿也很时尚,品味高级。

“四千年第一美女”鞠婧祎,穿旗袍变民国名媛

“四千年第一美女”鞠婧祎,穿旗袍变民国名媛

仔细看一下鞠婧祎的侧颜,五官精致,有点不食人间烟火的仙气,想要黑她的颜真的很难,不得不说,鞠婧祎的皮肤也是真的好,才24岁的青春年华,让人羡慕,鞠婧祎微微一笑,倾国倾城。

穿上旗袍的鞠婧祎,不仅仅是相貌上看起来让人惊艳,旗袍也将她的身姿和曲线展示的淋漓尽致。换上这样一袭民国复古旗袍的鞠婧祎,那真是美出了新高度啊!

 

14
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 倾城·佳人记:一场旗袍与酒的邂逅之约
    一场旗袍与酒的邂逅之约

    2019年11月22日下午星期五,由倾城·佳人记负责人贺元女士组织的这场中西合璧的视觉与味觉的饕餮盛宴在西安市兰岛广场拉开帷幕。一袭旗袍,一杯红酒,和我们一起在旗袍和红酒的派对上,应最初的邂逅。…

  • 云想衣裳花想容——旗袍花意会活动成功举办
    旗袍花意会活动成功举办

    由倾城网与西安上林苑花艺学校联合组织的“旗袍花意会”活动,于上周六成功举办。来自古都西安的十几名热爱旗袍、钟情花艺的知性女子,相聚上林苑花艺学校,举行了一场别开生面的花艺Party。…

  • 孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…
    孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…

    美国旧金山时间5月10日,一场别开生面的母亲节庆祝活动“孝行天下,感恩母爱”—旗风堂线上欢乐汇成功举办。百位旗袍母亲齐聚线上,共襄盛举。…

  • 关晓彤粉色刺绣旗袍搭旗头,甜如旧时光少女!…
    关晓彤清宫造型,尽显大家闺秀风范

    《遇见天坛》节目中,关晓彤尝试了清宫造型,穿上漂亮的旗袍,顶着精致的旗头,扮演的格格特别甜美娇俏,俨然一副大家闺秀的模样。…

  • 吴谨言国潮造型,粉色旗袍,少女又青春
    吴谨言中国风旗袍,搞怪又俏皮

    近日吴谨言曝光了一组复古照,身着改良的旗袍时髦又娇俏,纤细的腰身盈盈可握,扎哪吒头个性十足!…