投稿邮箱 info@hercity.com

石小群化身“旗袍皇后”

2011/08/02阅读人次/1245我要评论(2)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:由石钟山担任编剧和制片人的电视剧《追逃》正在京郊热拍。昨天,主演石小群拍摄了一场重头戏,穿起旗袍风韵十足的她被称为“旗袍皇后”。…

石小群化身“旗袍皇后”

  由石钟山担任编剧和制片人的电视剧《追逃》正在京郊热拍。昨天,主演石小群拍摄了一场重头戏,穿起旗袍风韵十足的她被称为“旗袍皇后”。

  《追逃》由石小群、印小天、林在培主演,改编自石钟山的同名小说,讲述了民国初年,两个警察与国宝贩子斗智斗勇的故事。在这部“男人戏”中,石小群饰演的戏班台柱子苏柳是一大亮点,与戏班班主一段不同寻常的忘年恋,还甘愿为其献出生命。

  石小群说,最初拿到剧本时她就被深深吸引,“这种甘愿为爱付出所有的女子都是伟大的。这部电视剧的主题虽然是悬疑,但中间穿插的爱情戏使整个剧本极为饱满,能被各个年龄层的人所接受。”她这次穿起旗袍让人倍感惊艳,剧中十几套旗袍华美至极,在剧组中她也被大家誉为“旗袍皇后”。

  对于与合作十余年的尤小刚解约的消息,石小群也给予证实,“我们是合约到期的正常解约,彼此之间没有任何矛盾。”谈及将来的去向,石小群透露想“单干”,“想试试独立走一条自己的道路,一定会很有意思!”

 

38
发表评论
发表评论
网友热评
2 木子李. 陕西西安
这个旗袍造型还是不错的。
支持(0) 2011/08/02 13:14:33
1 粉色玻璃鱼. 陕西西安
小蛮~~
支持(0) 2011/08/02 10:08:41
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…
    孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…

    美国旧金山时间5月10日,一场别开生面的母亲节庆祝活动“孝行天下,感恩母爱”—旗风堂线上欢乐汇成功举办。百位旗袍母亲齐聚线上,共襄盛举。…

  • 2021第七届中国旗袍春晚暨东方秀盛典正式开…
    2021中国旗袍春晚开启筹备

    近日,由华夏文化促进会主办、北京东方旗袍艺术中心策划承办的“东方秀盛典第二季、2021第七届中国旗袍春晚”筹备工作在京启动。…

  • 绽放生命,疫外芬芳 ——第五届旧金山国际旗…
    旧金山旗袍文化月网络征文大赛

    2020年4月14日,为期一个月的《绽放生命,疫外芬芳-第五届旧金山国际旗袍文化月网络征文大赛》开启帷幕!…

  • 绽放生命 疫外芬芳——全球征文大赛颁奖盛典…
    绽放生命 疫外芬芳 征文颁奖

    美国旧金山时间2020年10月17日晚,第五届旧金山国际旗袍文化月——“绽放生命 疫外芬芳”全球征文大赛颁奖盛典成功在线举办。来自中国、澳大利亚、新西兰等多个国家几十个城市的参赛作者与全球各地的嘉宾,观众近两百人齐聚云端,共襄盛举…

  • 旧金山有位把旗袍穿成传奇的女子
    旧金山有位把旗袍穿成传奇的女子

    沈籽苏在旗袍世界里展现自己的精彩人生,让人刮目相看。她说,不论身处哪里,语言是否相通,人类对美好的追求和热爱都是相同的。…