投稿邮箱 info@hercity.com

秋天用什么护肤品好?

2011/09/20作者/佚名来源/梦芭莎阅读人次/26820我要评论(3)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:夏天就这样悄然地走到了尾声,伴随着初秋的清凉空气,你的肌肤告别了许多汗液、油脂的困扰,清新了不少,在这个收获的季节来临之时,给你的肌肤换换口味,关注夏末秋初:护肤品换季三大原则。一起收获美好娇肤吧。…

  秋天用什么护肤品好?

  夏天就这样悄然地走到了尾声,伴随着初秋的清凉空气,你的肌肤告别了许多汗液、油脂的困扰,清新了不少,在这个收获的季节来临之时,给你的肌肤换换口味,关注夏末秋初:护肤品换季三大原则。一起收获美好娇肤吧。

  护肤品换季原则一:请将这些单品雪藏

  夏秋季节的气候有很大的差异,有些产品在这个季节是不适宜使用的,你应该将他们雪藏。

  1、强效的洁面产品

  秋季,任何皮肤都会明显呈现出缺水的状况,所以,护肤品换季原则就是一切以补水保湿为中心。夏天的强效清洁洗面产品可以收藏起来,避免洗脸后的紧绷感。而且,伴随着秋日的清凉空气,你的肌肤告别了许多汗液、油脂的困扰,清新了不少,如果依旧使用太过强效的清洁产品,会让你的肌肤因过度清洁受到伤害。

  2、含有酒精的化妆水

  含有酒精的化妆水在秋季也应停用。酒精在油脂分泌旺盛的夏天可以起到控油和清洁的作用。但是,在秋季,它却要带走你肌肤上本已不足的水分啦。所以,赶紧雪藏你的含酒精化妆水吧。

  3、控油乳液

  秋季干燥,补水的同时,也要做好锁水工作。控油乳液抑制了油脂分泌,也相对削弱了肌肤锁水的能力,使肌肤缺水,甚至出现干皮、脱皮等现象。

告诉你哪些是秋日必备的护肤品

  护肤品换季原则二:这些产品秋日必备

  1、滋润的洁面乳

  不含皂性成分、含天然油份与皮肤柔润剂的滋润洁面乳,可以轻柔去除面部污垢、多余油脂和化妆品残垢,令肌肤清新洁净,而不会破坏皮肤的天然滋润保护屏障。

  2、轻薄型化妆水

  酒精能在夏日带走肌肤上多余的油脂,也能在秋日带走肌肤上的水分。所以,赶紧收起含酒精的爽肤水,换上一款alcohol free的爽肤水吧,让秋季的肌肤可以轻松自用的呼吸。

  3、保湿乳霜

  换季,没有比补水更重要的事情了。滋养成分更多、含有一定油分的保湿乳液,早晚两次,为肌肤提供日常所需水分同时,还能更好地锁住皮肤中的水分。

  4、保湿精华

  夏秋换季时,美白、祛斑、抗皱……一切其他的美肤功课都应该停止,唯有补水保湿决不能停。保湿精华能为干燥肌肤提供补水密集护理,给皮肤更深层的滋养。

  5、保湿面膜

  补水保湿是秋季最重要的任务。为了给皮肤更多的滋养,秋天,各种肤质的人都应该使用保湿面膜,如果夏天也在用保湿面膜,可以增加保湿面膜的使用次数。

  6、舒缓乳霜

  当空气变得干燥,皮肤中的水分流失,皮肤对环境、温度的变化更加敏感,秋季最好换用质地较厚并有舒缓效果的乳霜来保护肌肤。

  尽管有很多护肤品不适宜再应用在秋季护肤上,但还是有些护肤步骤是不可避免的。相反,如果护理得当,还能得到加倍的效果呢?

  换季也要坚持防晒

  护肤品换季原则三:请将这些产品坚持到底

  1、防晒品:秋天也需要防晒

  还记得防晒知识中的一句话:防晒是一年四季都需做的功课。

  秋天虽然天气转凉,但紫外线却仍然强烈。容易晒黑、晒伤皮肤的UVB紫外线虽有所减弱,但导致皱纹、皮肤松弛的UVA紫外线一年四季强度变化不大,所以入秋还不是换防晒霜的时候。美容专家建议,最好到11月份时再换用低倍防晒霜,而冬天用的防晒霜也应该有PA值。

  2、美白品:秋日是美白修护好时机

  经过一夏天的日晒,秋天正是给皮肤做美白修护的好时机。这个时候,美白的决心可一点也不能松驰哦。坚持夏天的美白产品,你会发现,他们在秋季效果更好。

175
发表评论
发表评论
网友热评
3 倾城网友. 上海
世界上最贵的但是什么,尤其对于女人来说,不是金蛋,银蛋而是脸蛋,一般女人过了20之后就要好好护肤了,女人不必男人,衰老的很快,当你不小心拿起镜子好好看自己脸蛋时候,突然发现有小细纹了,伙伴们有没有和我一样感触,就要想办法护肤了,但是不能有病乱投医,一定选择适合自己的护肤品,一定要是没有任何刺激化学成分,还有就是要符合自己皮肤类型,我没事喜欢研究护肤,有兴趣的小伙伴可以加V:xmvsyy0221
支持(0) 2016/01/21 15:25:24
2 倾城网友. 广东深圳
如果是在北方的话,可以用补水,修复皮肤效果的护肤品,尽量化淡妆,减少皮肤伤害,可以加我V:CP9207201278交流下
支持(0) 2015/09/19 16:06:17
1 倾城网友. 广东广州
孕妈的话,我建议使用孕妇专用的护肤品,例如袋鼠妈妈的,补水功效好,而且效果挺不错的。
支持(1) 2013/08/06 15:30:04
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]