投稿邮箱 info@hercity.com

江若琳《巾帼大将军》打造另类花木兰

2012/04/27来源/新浪娱乐阅读人次/3075我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:电视剧《巾帼大将军》正在进行后期制作,该剧由江若琳、陈思成、袁弘、刘梓妍、潘虹等主演,导演田有良日前透露,女主角华若兰其实是花木兰的升级版,她的故事是一部紧张刺激的“花木兰历险记”。…

江若琳《巾帼大将军》打造另类花木兰

江若琳饰演的华若兰

江若琳《巾帼大将军》打造另类花木兰

华玉荷和华若兰对比鲜明

  电视剧《巾帼大将军》正在进行后期制作,该剧由江若琳、陈思成、袁弘、刘梓妍、潘虹等主演,导演田有良日前透露,女主角华若兰其实是花木兰的升级版,她的故事是一部紧张刺激的“花木兰历险记”。

  导演田有良介绍,《巾帼大将军》依托《木兰辞》的内容,但却是升级2.0版,江若琳饰演的女主角华若兰女扮男装替父从军并不是该剧的全部内容,剧中刘梓妍饰演的妹妹华玉荷以歌舞伎身份入宫,卷入宫廷阴谋,把单一的花木兰故事演化为姐妹二人的成长史。此外,故事也涉及花木兰的父亲,“以往所有的花木兰,甚至包括《木兰辞》都有一个大漏洞,她的父亲哪去了,难道就无动于衷,眼睁睁地看着女儿羊入虎口?”田有良透露,华父身上背负着重重阴谋,他其实是故事中的一条暗线。

63
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]