投稿邮箱 info@hercity.com

《婆婆也是妈》遭遇极品婆婆 演绎爆笑虐心生活

2012/04/27来源/腾讯娱乐阅读人次/1222我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:《婆婆也是妈》通过普通家庭的生活细节,展现出当代婚姻家庭生活的真实现状,许多爆笑又虐心的故事,让观众印象深刻。…

《婆婆也是妈》遭遇极品婆婆 演绎爆笑虐心生活

  由刘莉莉、董璇、黄小蕾、黄俊鹏、何晴、午马、张谦、李萍、卢誉文、梁镜珂等众多实力明星领衔主演的家庭生活大戏《婆婆也是妈》即将播出。该剧由实力女星董璇在剧中出演个性直爽的都市女马可,遭遇极品婆婆刘莉莉,一对婆媳展开爆笑又虐心的婚姻家庭生活,带来精彩看点多多。

  《婆婆也是妈》董璇遭遇极品婆婆刘莉莉

  深度探讨当下家庭问题的生活大戏《婆婆也是妈》即将播出。剧中,人气女星董璇和演技派明星刘莉莉成为一对欢喜冤家型的婆媳,展开精彩较量。董璇饰演的马可是一个快人快语、性格爽直的售楼小姐,她个性简单善良,大大咧咧,也不注重生活细节。与心爱的男友李伟大(高云翔饰)结婚后,遭遇到了一位极品婆婆刘海棠(刘莉莉饰)。刘海棠是个倔强独立的中年女人,在丈夫死于意外后,她独自带大一双儿女。操劳半辈子的她最大的心愿是给李伟大找一个好媳妇,既能帮助她照顾李伟大,又能接替她的位置当好家。因此,她对媳妇马可的不拘小节,不会家务,马虎随性非常不满,更企图通过自己的努力改造媳妇。一个要求多多的婆婆,一个大大咧咧的媳妇,同样耿直的个性,同样强势的行为,让婆媳生活充满硝烟和火花,二人为了生活小事展开的精彩大斗法,成为该剧最大的看点。

  《婆婆也是妈》演绎爆笑、虐心的现代婚姻

  《婆婆也是妈》通过普通家庭的生活细节,展现出当代婚姻家庭生活的真实现状,许多爆笑又虐心的故事,让观众印象深刻。马可和李伟大的婚礼上,作为亲家的刘海棠和成是非在台上展开舌战,二人开始时半开玩笑相互戏谑,绵里藏针的斗争充满了爆笑的感觉,可是到最后二人的“明争暗斗”愈发激烈,火花四溢,让场面十分尴尬。婚礼上出现的亲家闹剧,搞笑又虐心,展现出现代婚姻中两个家庭的矛盾,极具现实意义。此外,李伟大和马可的新婚之夜,刘海棠坚持二人睡在祖上留下来的古董床上。李伟大家的房子不隔音,二人夜间只得小心翼翼,因为“做贼心虚”,却不慎将古董床压塌,护子心切的刘海棠冲进卧室一查究竟让马可和李伟大十分难堪。这段夫妻、婆媳的搞笑戏码同样让人捧腹与深思。

63
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]