投稿邮箱 info@hercity.com

《女人的颜色》王媛可:姚倩倩激进派我是希望派

2012/07/09来源/搜狐娱乐阅读人次/2123我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:由王媛可、芦芳生、徐筠、凌潇肃主演的女性励志话题剧《女人的颜色》正在江苏卫视热播。剧中王媛可饰演的姚倩倩自开播以来一直很纠结,每天高分贝的嚎叫、声嘶力竭的咆哮,是个实足的激进派。…

 

《女人的颜色》王媛可:姚倩倩激进派我是希望派

 

  由王媛可、芦芳生、徐筠、凌潇肃主演的女性励志话题剧《女人的颜色》正在江苏卫视热播。剧中王媛可饰演的姚倩倩自开播以来一直很纠结,每天高分贝的嚎叫、声嘶力竭的咆哮,是个实足的激进派。同时也让戏外的王媛可很受伤:“从来没有演过这么纠结的角色,甚至拍摄完成后,很长一段时间我都很难抽离。情绪会难以控制,甚至会莫名发脾气。”
  
  剧中,王媛可饰演的姚倩倩,自开播以来就是声嘶力竭的咆哮、高分贝的嚎叫,常常情绪失控。尤其是在亲眼目睹所爱的人向自己的闺蜜求婚和得知自己刚刚出生不久的孩子病死的消息,撕心裂肺般的哭喊,让人非常的揪心。也是姚倩倩这个角色最纠结的地方。
 
  戏外,性格与姚倩倩截然相反的王媛可,温柔甜美的形象一直深受大众喜爱。而此次出演姚倩倩,王媛可也是经过了很长时间的心理斗争才接下这么有挑战性的争议角色。姚倩倩的行为举止,尤其是自己都难以控制的高亢情绪都非常的激进。生活里的王媛可却是个实足的希望派,积极乐观、健康阳光,与姚倩倩近乎黑色的性格形成鲜明的对比。王媛可也表示:“演姚倩倩让我身心俱疲,以后不会再接这样的角色了。”
50
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]