投稿邮箱 info@hercity.com

民族风正当潮 苗绣手袋中国情!

2012/08/01来源/ELLE中文网阅读人次/1778我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:夏姿·陈(Shiatzy Chen)的作品总以一种典雅的东方韵味让国际时尚界为之震撼不已。最新推出的2012秋冬系列手袋,灵感来源于中国珍贵的传统文化工艺——苗绣艺术。设计师在包面上大量运用了特色鲜明的刺绣和串珠,配合品牌独具特色的包款造型和翡翠把手,誓将中国风吹到底。…

民族风正当潮 苗绣手袋中国情!民族风正当潮 苗绣手袋中国情!

    夏姿·陈(Shiatzy Chen)的作品总以一种典雅的东方韵味让国际时尚界为之震撼不已。最新推出的2012秋冬系列手袋,灵感来源于中国珍贵的传统文化工艺——苗绣艺术。设计师在包面上大量运用了特色鲜明的刺绣和串珠,配合品牌独具特色的包款造型和翡翠把手,誓将中国风吹到底。

66
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]