投稿邮箱 info@hercity.com

港媒曝李冰冰因钓鱼岛问题拒出席《生化危机5》日本首映

2012/09/04来源/太阳报阅读人次/948我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:李冰冰昨日缺席《生化5》在东京的首映礼,有指她未能出席是因遭日本政府禁足,但其经理人纪先生回应时称冰冰因在北京有工作而未能赴会,不排除涉及政治因素:“我们跟政府站在同一阵线,钓鱼岛是属于中国的。这部片于全球其他的首映礼冰冰也会去,唯独不去东京这一站!”…

 

港媒曝李冰冰因钓鱼岛问题拒出席《生化危机5》日本首映

港媒曝李冰冰因钓鱼岛问题拒出席《生化危机5》日本首映

 

  随着日本分别与中国及韩国就钓鱼岛的领土主权问题再升级,政治影响蔓延至演艺界,内地女星李冰冰被踢出新片《生化危机5》日版海报,她即拒前往日本宣传表明立场;而曾表示钓鱼岛属韩国领土的韩国女星具慧善,被迫临时取消访日宣传。[热议]
 
  李冰冰早前获邀参演好莱坞著名电影系列《生化危机》第五部《生化危机:惩罚》(RESIDENT EVIL:RETRIBUTION),将之视为闯美踏脚石,对此片相当重视,特地接受枪法训练,并亲身上阵拍摄真枪打斗戏份。
 
  《生化5》片昨天在东京举行全球首映礼,戏份甚重的冰冰不见踪影!无缘出席首映的她更被爆出因电影出日版海报,她即拒抵日宣传表明立场,另有指她未能出席是遭日本政府禁足。但其经理人纪先生透过电话回应时称两个月前已得悉这个活动,他表示冰冰因为在北京有工作而未能赴会,不排除涉及政治因素:“我们跟政府站在同一阵线,钓鱼岛是属于中国的。这部片于全球其他的首映礼冰冰也会去,唯独不去东京这一站!”
 
  《生化5》昨天日本首映,在影片中扮演重要角色,本来预定到东京参加首映式的中国女星李冰冰,却临时缺席。在事先的媒体通知和报道中,都说明李冰冰要到东京参加活动,却最终没有露面,对外的理由是日期安排紧张,抽不出时间,但是,这是几个月前就安排好的活动,临时说日期紧张实在不能让人信服。
54
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]