投稿邮箱 info@hercity.com

北京市政府拒日本艺人演唱会 日媒称因钓鱼岛

2012/09/14来源/网易娱乐阅读人次/316我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:据日本共同社报道,日前获悉,日本歌手谷村新司原定25日在北京国家大剧院举行的日中邦交正常化40周年纪念演唱会已被延期。据谷村所属经纪公司透露,延期的理由不明,可能是受到了尖阁诸岛(中国称钓鱼岛)问题导致日中对立升级的影响。…
  据日本共同社报道,日前获悉,日本歌手谷村新司原定25日在北京国家大剧院举行的日中邦交正常化40周年纪念演唱会已被延期。
  据谷村所属经纪公司透露,北京市政府等主办者12日通过电话通知称演唱会延期。延期的理由不明,可能是受到了尖阁诸岛(中国称钓鱼岛)问题导致日中对立升级的影响。演唱会今后日程未定。
  此外,爱知县知事大村秀章13日宣布,原定16日在中国南京举办的日中漫画家作品展等交流活动延期。
  该漫画展也是为了纪念日中邦交正常化40周年,原定16至30日举办,展出75幅日本漫画家作品和15幅中国漫画家作品。爱知县和江苏省有着友好关系,大村知事原定出席漫画展开幕式。
50
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]