投稿邮箱 info@hercity.com

林丹跪吻新娘 正式迎娶谢杏芳

2012/09/24来源/网易娱乐阅读人次/829我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:昨日,羽毛球运动员林丹在北京奥运会羽毛球比赛举办地北工大体育馆正式迎娶谢杏芳,将有1000人左右嘉宾莅临现场为新人送去祝福,其中,中国队总教练李永波将亲自担任司仪,演艺界明星毛宁、瞿颖等也将作为来宾出席,任泉作为伴郎团成员之一。…

 

林丹跪吻新娘 正式迎娶谢杏芳林丹跪吻新娘 正式迎娶谢杏芳

 

  昨日,羽毛球运动员林丹在北京奥运会羽毛球比赛举办地北工大体育馆正式迎娶谢杏芳,将有1000人左右嘉宾莅临现场为新人送去祝福,其中,中国队总教练李永波将亲自担任司仪,演艺界明星毛宁、瞿颖等也将作为来宾出席,任泉作为伴郎团成员之一。
 
  一早林丹就在伴郎团的陪同下前去迎娶谢杏芳,现场更是大跳“四小天鹅”,气氛欢乐搞笑,林丹最终亲吻到新娘谢杏芳。
38
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…
    孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…

    美国旧金山时间5月10日,一场别开生面的母亲节庆祝活动“孝行天下,感恩母爱”—旗风堂线上欢乐汇成功举办。百位旗袍母亲齐聚线上,共襄盛举。…

  • 2021第七届中国旗袍春晚暨东方秀盛典正式开…
    2021中国旗袍春晚开启筹备

    近日,由华夏文化促进会主办、北京东方旗袍艺术中心策划承办的“东方秀盛典第二季、2021第七届中国旗袍春晚”筹备工作在京启动。…

  • 绽放生命,疫外芬芳 ——第五届旧金山国际旗…
    旧金山旗袍文化月网络征文大赛

    2020年4月14日,为期一个月的《绽放生命,疫外芬芳-第五届旧金山国际旗袍文化月网络征文大赛》开启帷幕!…

  • 旧金山有位把旗袍穿成传奇的女子
    旧金山有位把旗袍穿成传奇的女子

    沈籽苏在旗袍世界里展现自己的精彩人生,让人刮目相看。她说,不论身处哪里,语言是否相通,人类对美好的追求和热爱都是相同的。…

  • 绽放生命 疫外芬芳——全球征文大赛颁奖盛典…
    绽放生命 疫外芬芳 征文颁奖

    美国旧金山时间2020年10月17日晚,第五届旧金山国际旗袍文化月——“绽放生命 疫外芬芳”全球征文大赛颁奖盛典成功在线举办。来自中国、澳大利亚、新西兰等多个国家几十个城市的参赛作者与全球各地的嘉宾,观众近两百人齐聚云端,共襄盛举…