投稿邮箱 info@hercity.com

柳岩

2012/09/24来源/新华网阅读人次/2269我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:《岳母的幸福生活》在昨晚播出的一场婚礼戏中,柳岩饰演的申紫和老公朱一山(叶静饰)在历经一系列波折后终获幸福,柳岩一中一西两身新娘装娇俏可人,一身中式红旗袍温婉古典尽显东方美,而西式的白色婚纱知性大方,优雅高贵。…

 

柳岩

 

  王丽云、李勤勤、柳岩、叶静主演的家庭喜剧《岳母的幸福生活》在北京卫视、深圳卫视开播才3天,就以幽默的台词、生活化的剧情赢来大批观众的共鸣和好评,在昨晚播出的一场婚礼戏中,柳岩饰演的申紫和老公朱一山(叶静饰)在历经一系列波折后终获幸福,柳岩一中一西两身新娘装娇俏可人,一身中式红旗袍温婉古典尽显东方美,而西式的白色婚纱知性大方,优雅高贵。柳岩坦言这场结婚戏是整部戏中自己最难忘的一场戏,“虽然在整段戏里面没有太多台词,可就是紧张,叶静也是第一次拍婚礼的戏,我们俩都很紧张,因为没有经验,穿上婚纱的那一刻还是极为神圣的。”
 
  《岳母的幸福生活》自9月21日播出后反响甚好,网络点击率也居高不下,剧中两位老戏骨王丽云、李勤勤的“婆妈”组合演技不必多说,而柳岩饰演的小女儿申紫成了该剧最大“黑马”,从一众年轻演员中脱颖而出,善良、乖巧、亲和的形象也给观众留下了深刻的印象,令人眼前一亮,受到了观众热议,网友纷纷表示:“柳岩有进步,演技不错”、“柳岩是个不错的姑娘”、“柳岩演的不错啊”、“支持柳岩新戏”、“柳岩穿婚纱很美啊”“柳岩演的这对儿是让老妈最头疼的”……首次出演家庭戏就受到了众多的肯定和褒奖,柳岩表示:“我很喜欢申紫这个角色,很生活,很接地气,我本人很享受目前拍戏的状态,一部部来,还要再努力。”
63
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]