投稿邮箱 info@hercity.com

华鼎奖张嘉译李小璐获帝后 吴奇隆刘诗诗重聚

2012/12/11来源/中国新闻网阅读人次/1330我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:华鼎奖电视剧满意度调查发布盛典昨晚在上海举行。赵本山此次携爱徒宋小宝和沈春阳亮相,张嘉译和李小璐则分获视帝视后。吴奇隆凭借《步步惊心》获古装题材电视剧最佳男演员及最受媒体欢迎男演员两项大奖。剧中女主角刘诗诗也夺得最受媒体欢迎女演员奖项。…

 

华鼎奖张嘉译李小璐获帝后 吴奇隆刘诗诗重聚华鼎奖张嘉译李小璐获帝后 吴奇隆刘诗诗重聚

 

  华鼎奖电视剧满意度调查发布盛典昨晚在上海举行。赵本山此次携爱徒宋小宝和沈春阳亮相,张嘉译和李小璐则分获视帝视后。
 
  赵本山牵爱徒亮相
 
  赵本山昨晚身穿红色西服现身,尽管工作繁多,但他依然精神奕奕,并坦言“情绪很好,感觉很好”。
 
  作为华鼎奖年度总评审会主席,赵本山每次亮相都会引起轰动,相比上次牵爱女出席,这次赵本山带着爱徒宋小宝和沈春阳走红毯,意在捧场爱徒电视剧《樱桃》。宋小宝也不负众望,凭借此剧获得当代题材电视剧最佳男演员。
 
  张嘉译李小璐封帝后
 
  在当晚的颁奖典礼上,实力派演员张嘉译凭借电视剧《悬崖》获得最佳男主角一奖,李小璐靠《当婆婆遇上妈》获得最佳女演员。
 
  张嘉译拿奖时热泪盈眶,他感慨地说:“演戏的时候,说我爱你很容易。但在生活中我不是一个容易说出这些话的人,尤其是对家人。我马上要43岁了,从来没对母亲当面说我爱你。”随后,张嘉译对着荧屏说道:“妈妈,我爱你。我也替女儿说,妈妈我爱你。”
 
  当李小璐被公布荣升“视后”时,一旁的贾乃亮激动亲吻妻子,十分温馨。李小璐坦言今年一部戏都没拍,但非常感谢观众对自己不离不弃。此外,她还特别感谢老公贾乃亮,“是他给了我一个家,让我很幸福。”
 
  阿娇向韩籍男友催婚
 
  身穿一袭红裙的阿娇,获得古装题材电视剧最佳女演员,第一次在这个领域拿奖的她颇为激动。
 
  相比奖杯,阿娇的感情生活更加令人关注。在采访中她大方承认戴着情侣戒指。提到韩籍男友,阿娇一脸甜笑说:“他很支持我,知道我拿奖后说想帮我办派对。”问起何时结婚,阿娇先是羞涩称“妈妈觉得我晚婚比较好”,随后又露出恨嫁的心态隔空“催婚”:“我还没有幻想婚礼,总之他要先求婚。”
 
  吴奇隆刘诗诗不愿被“定格”
 
  昨晚,《步步惊心》再次发扬人气王的魅力,吴奇隆凭借该剧获古装题材电视剧最佳男演员及最受媒体欢迎男演员两项大奖。剧中女主角刘诗诗也夺得最受媒体欢迎女演员奖项。
 
  问起《步步惊心2》的进展,吴奇隆和刘诗诗都闪烁其词,两人均表示不知情,只有问老板。
 
  虽然二人被视为荧屏情侣,但吴奇隆坦言并不愿被“定格”,他说:“我们以后会有不同的作品,希望也能受欢迎。”
 
  值得一提的是,除了刘诗诗外,与吴奇隆曾有过合作的甘婷婷、马苏、邵美琪都盛装出席,被要求比较几位“隆女郎”的穿着时,吴奇隆摆摆手说:“不要害我,每人穿得都很好。”再被逼问如果世界末日会选择和谁一起,他“狡猾”地笑言:“那天我在拍戏,没得选。可能选下一部戏的女主角,听说是俄罗斯姑娘。”
 
  获奖名单:
 
  中国百强电视剧满意度调查第一名:《悬崖》
  
  百强电视剧最佳男演员: 张嘉译《悬崖》
 
  百强电视剧最佳女演员: 李小璐《当婆婆遇上妈》
 
  百强电视剧最佳男配角: 程煜《悬崖》
 
  百强电视剧最佳女配角: 傅艺伟《天涯明月刀》
 
  中国百强电视剧最佳导演: 赵宝刚《北京青年》
 
  中国百强电视剧最佳编剧: 鲍鲸鲸《浮沉》
 
  最受媒体欢迎男演员: 吴奇隆
 
  最受媒体欢迎女演员: 刘诗诗
 
  百强电视剧最佳新锐男演员: 王雷《金太狼的幸福生活》
 
  百强电视剧最佳新锐女演员: 颖儿《小菊的春天》
 
  古装题材电视剧最佳男演员: 吴奇隆《步步惊心》
 
  古装题材电视剧最佳女演员: 钟欣桐《武则天秘史》
 
  偶像励志题材电视剧最佳男演员: 李晨《北京青年》
 
  偶像励志题材电视剧最佳女演员: 马苏《北京青年》
 
  传奇题材电视剧最佳男演员: 胡歌《轩辕剑之天之痕》
 
  传奇题材电视剧最佳女演员: 刘威葳《向东是大海》
 
  都市题材电视剧最佳男演员: 贾乃亮《当婆婆遇上妈》
 
  都市题材电视剧最佳女演员: 江珊《人到四十》
 
  当代题材电视剧最佳男演员: 宋小宝《樱桃》
 
  当代题材电视剧最佳女演员: 宋春丽《满秋》
 
  近代革命题材电视剧最佳男演员: 姜武《誓言今生》
 
  近代革命题材电视剧最佳女演员: 唐一菲《正者无敌》
 
  百强电视剧最佳新锐男演员: 王雷《金太狼的幸福生活》
 
  百强电视剧最佳新锐女演员: 颖儿《小菊的春天》
 
  中国电视剧杰出成就奖: 李雪健、奚美娟
 
  全国观众最喜爱的影视明星: 许亚军、邵美琪、沈春阳、刘莉莉、孙淳、斯琴高娃、李立群、刘晓庆、张嘉译、李小璐
52
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]