投稿邮箱 info@hercity.com

《倾城雪》高昊董洁上演纯美初恋

2012/12/11来源/网易娱乐阅读人次/1462我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:《倾城雪》已于12月9号登陆北京影视频道首都剧场。开篇,白衣飘飘、英姿翩翩的高昊与一身桃红、娇俏可人的董洁,于江南的青山碧水之间,花前月下荡秋千,一股青春烂漫的气息扑面而来,描绘了一幕幕“郎骑竹马来,绕床弄青梅”的纯美初恋。…

 

《倾城雪》高昊董洁上演纯美初恋

《倾城雪》高昊董洁上演纯美初恋

 

  50集大型古装情感励志巨制《倾城雪》已于12月9号登陆北京影视频道首都剧场,本剧集结了董洁、杜淳、高昊、何晟铭、邓萃雯、张晨光、张嘉倪、曹曦文等全明星豪华阵容,讲述了明朝洪武年间在江南两大刺绣家族明争暗斗之下,一代绣娘江嘉沅的成长励志史,以及她与三个男人曲折离奇、凄美哀婉的倾世之恋。
 
  悲情高昊邂逅刁蛮董洁
 
  剧中,高昊饰演的杭景风系江南另一刺绣世家杭家的独生子,一个外表冷漠孤傲,内心善良专情的富家公子,他与董洁饰演的“刁蛮小姐”江嘉沅均出身苏州名门,二人自小便被两家父母指腹为婚,从小青梅竹马,两小无猜。严格说起来,他该算得上是嘉沅的第一个男人。
 
  然而,上一代的恩怨情仇却彻底改变了两人的命运。杭景风虽然自始至终痴情爱恋着江嘉沅,却也逃不过家人的阻拦和被嘉沅退婚的遭遇。他的姻缘从来都处于一个被动的状态中。对于这个集悲情与痴情于一身的悲剧性人物,高昊坦言,杭景风作为一个好男人毋庸置疑,他的弱点在于太过内敛,不善表达,以至于在关键时刻没有坚定地表达出对江嘉沅的爱,还和他人一起质疑未婚妻,导致了后者对自己的彻底绝望。人生若只如初见,剧中开篇,白衣飘飘、英姿翩翩的高昊与一身桃红、娇俏可人的董洁,于江南的青山碧水之间,花前月下荡秋千,一股青春烂漫的气息扑面而来,描绘了一幕幕“郎骑竹马来,绕床弄青梅”的纯美初恋。
 
  鬼马高昊私下爱贫嘴
 
  据悉,高昊在剧中扮演的是一个懦弱悲情的江南小生,但是,私下的高昊和“杭景风”截然不同。戏称“沟通--以贫为本”的他,身上有着北方男孩的爽朗。鬼马的高昊笑言自己是连背影都超有型的型男,《倾城雪》登陆北京之际,他本人正在外地拍片,却不忘和粉丝打趣,要大家关注剧中的帅哥为什么演的那么好,粉丝也调侃回应,“昊哥你又在得瑟了!”
50
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]