投稿邮箱 info@hercity.com

范冰冰入围奥斯卡最佳着装 马不停蹄启程赴巴黎

2013/03/05来源/网易娱乐阅读人次/900我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:据香港媒体报道,范冰冰日前前往奥斯卡观礼,时尚权威网站红毯网近日将奥斯卡期间亮相的一众女星提上案头,为这一周的最佳着装进行评选。一向视走红毯为“家常便饭”的范冰冰此次也再度入榜,与新晋影后詹妮弗·劳伦斯,查理兹•塞隆以及娜奥米•沃茨一同争艳最佳着…

范冰冰入围奥斯卡最佳着装 马不停蹄启程赴巴黎

范冰冰入选奥斯卡最佳穿着

范冰冰入围奥斯卡最佳着装 马不停蹄启程赴巴黎

范冰冰
  据香港媒体报道,范冰冰日前前往奥斯卡观礼,以一身玫红色礼服撞击大众眼球,预示春天将至。时尚权威网站红毯网(Red Carpet Fashion Awards)近日将奥斯卡期间亮相的一众女星提上案头,为这一周的最佳着装进行评选。一向视走红毯为“家常便饭”的范冰冰此次也再度入榜,与新晋影后詹妮弗•劳伦斯,查理兹•塞隆以及娜奥米•沃茨一同争艳最佳着装。范冰冰早前已表示此次美国之行意不在红毯,而是抱着学习的心情来看看美国的电影文化。
  范冰冰此次在红毯上所穿的Marchesa礼服是前不久在纽约时装周上新发布的高级定制礼服,设计师乔治娜•查普曼在知道范冰冰希望穿着她的设计登上奥斯卡红毯时,立刻用私人飞机从巴黎将礼服运往洛杉矶,红毯前两小时礼服才被送到酒店。除了吸人眼球的玫红色,礼服本身也是大有乾坤,裙摆内部的两个大口袋里装满了补妆用品和手机等,连范冰冰自己都笑称这是一件非常方便的“保姆衣”。
  据悉,已从美国归来的范冰冰,即日已启程前往法国2013年巴黎秋冬时装周,回到昔日战场的范冰冰又会以什么新鲜元素亮相,令人期待。
63
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]