投稿邮箱 info@hercity.com

沁馨气息 初夏香水故事

2013/04/27作者/悠悠糖阅读人次/849我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:每一瓶香都有一个故事,而每一种香氛也仿佛寓意着一个场景,闭上眼,在沁馨气息中感受香水的力量。…

沁馨气息 初夏香水故事

  这是一场童话王国里的芬芳美梦。创意非凡的调香师Karine Dubreuil创造融合了清新花香,果香的魔幻方程。当你把Azzaro Blue Charm点在耳后,仿佛被小精灵施放了魅力魔法,碧蓝天空和明媚阳光都豁然开朗。

沁馨气息 初夏香水故事

  Flower By Kenzo是城市与花朵的完美结合。光滑圆润、曲线优美的瓶身,正如一株株花朵,极力向天空发展。伴随着瓶身,一朵火红的Poppy红花亭亭玉立于晶莹的玻璃瓶中。打开瓶盖,你就能感受到非凡、纯洁、坚强、感性的花的力量。

沁馨气息 初夏香水故事

  纯粹时尚,绝对清新,正是来自Stella McCartney的最新限量版夏日香氛Sheer Stella(斯特拉丝柔淡香水)的倾心感受,就如令人陶醉的花园,充满着轻柔精致的白花朵和辛辣的粉红花朵,透着纯净而出奇的光彩,如夏日的微风般,令人难以忘怀。

沁馨气息 初夏香水故事

  伊丽莎白雅顿绿茶的香已成为名香经典,而每年推出的绿茶限量香又让这款香继续散发活力。这一季的限量绿茶热带风情系列香水是一瓶充满热带雨林气息的全新香水,迷人的香气将让您犹如置身于奇异的水果和茂密的绿色雨林之中。

63
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]