投稿邮箱 info@hercity.com

华夏新姿:夏姿·陈

2013/07/25阅读人次/2945我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:怀文抱质的夏姿‧陈,有著当代东方风格的观心,融合了西方顶尖的巧夺天工与东方细腻的匠心独具,透过品牌坚持的均质态度,带领时尚穿梭千年的人文经典,夏姿‧陈,為东方美学量身订製的不啻是时空的移转,更有著迎曦未知的新位置。…

华夏新姿:夏姿·陈华夏新姿:夏姿·陈

  品牌故事
  怀文抱质的夏姿‧陈,有著当代东方风格的观心,融合了西方顶尖的巧夺天工与东方细腻的匠心独具,透过品牌坚持的均质态度,带领时尚穿梭千年的人文经典,夏姿‧陈,為东方美学量身订製的不啻是时空的移转,更有著迎曦未知的新位置。
  1978年初生於台北的「夏姿」,涵义於「华夏新姿」,自然而然是希望透过创作的转化,让歷史的风采与时代的风貌製成恰到好处的剪裁轮廓,最后再将「初衷」当作织标,巧手缝在引领处。对品牌质心而言,夏姿‧陈,坚持著不随波逐流的信念时尚不仅是时尚,而是人文生活的反观,品味更足以传世不朽,让经典一衣带水亙古至今。
  夏姿‧陈,设计总监暨品牌灵魂人物—王陈彩霞,对於服装工艺丝丝入扣的态度,从布质的触感到光泽的呈色,纵横於纺织的纹样图腾都一丝不茍自我要求。元素的研发延伸到技术的工法,以力臻完美的职志,夏姿‧陈,的创造足以承续诗意东方与工艺西方的极限,传世的作品直是震古鑠金。
  艺匠心基础—精準将中国五大绣法之苏绣应用於品牌主轴,并珍存著四大织锦的歷史智慧,让创意的温暖,用心在一针一线裡相知相惜。
  设计诗精神—寻找东方美学的比例,从色彩到线条,从雅緻到大器,完美的除了服装艺术等身,更将诗意的本体资生於时光的造诣裡。
  品牌愿景
  风鹏正举的夏姿.陈,顺势著东风的浪潮,始终信念著宋式深度人文美学的品牌精神,更坚守著新中国风的无尽藏,走过岁月三十多年的坚持,始终执著「九层之塔,起於垒土」的踏实,在全球时尚佈局的未来壮志裡,更期待深掘属於本体东方文化的厚度,在精工巧匠传艺日益凋零的当下,保存歷史遗留的生活美学与技术,刻不容缓。夏姿.陈,在品牌竞争激烈的国际舞台上,虽佔有一席之地,但如何将服装的工艺发挥到淋漓尽致才是品牌最永恒的价值, 因為夏姿.陈 永远知道,「且夫天地之间物各有主,茍非吾之所有,虽一毫而莫取,惟江上之清风与山间之明月,耳得之而為声,目遇之而成色,取之不禁,用之不竭,是造物者之无尽藏也。」
  总部
  台湾夏姿.陈服饰有限公司
  自1978年品牌迄今,夏姿.陈 以东风品牌经营,在每个成立的销售据点,坚持以最优质的服务為準则,让夏姿.陈 的品牌支持者有著最愉悦的消费经验。在2001年,夏姿.陈 进驻巴黎Rue Saint Honore精品街的自营门市,正式开啟了国际市场;2003年正式进驻中国上海锦江商圈,也符应了东方品味的主流市场价值;2005年上海外滩九号旗舰店与2007年中国总部的大器落位,三十而立的夏姿.陈 无以伦比的信念与自许,啟望未来的十年可以在台湾、中国、香港、澳门以及巴黎之外,有著倍数成长的全球旗舰店,让现代中国风佈满时尚的地图。
  中国夏姿.陈营运总部
  立碁於2007年的中国营运总部,夏姿.陈 歷经多年的运筹帷幄,為了扎根中国精工的艺术人才,并延续百年传世的精緻人文,成立於上海閔行区的总部,佔地六千六百平方米,由德国建筑师Johannes Hartfuss主导设计规划,取材自当地上海老砖与古朴的铜版,交错中建构既传统又时尚的东方趣味,呈现中国丝绸之美外,空间的佈置以及精緻大器的建筑美学,五层挑高的总部裡,包含著办公室、服装展示间、设计开发部门与厂务空间等功能,最大利用面积可达一万零六百平方米,并可同时容纳上千名的工作同仁。整栋建筑以简朴、雅緻又不失时尚的创意空间,更有著老榆木的东风逸趣与当地生活美学,如此的设计理念,正如夏姿.陈 的品牌定位,在佈局国际的同时,亦深耕东方文化与特色,在新月迴明裡展现金相玉质的时尚之心。
  官方网站http://www.shiatzychen.com
55
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]