投稿邮箱 info@hercity.com

孙茜蔡远航北京大婚 孙俪携

2013/08/05作者/小易来源/网易娱乐阅读人次/3213我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:8月4日,“槿汐姑姑”孙茜和蔡远航在北京举办了盛大的婚礼,婚礼现场众星云集,春妮担任主持,濮存昕担任主婚人,蓝天野、冯远征夫妇、郑晓龙夫妇、胡军、朱军、英壮、李艾、李菁、李小萌等也亲临现场。红娘孙俪也携“甄嬛”伴娘团前来道贺,场面热闹不已。…

孙茜蔡远航北京大婚 孙俪携

  8月4日,“槿汐姑姑”孙茜和蔡远航告别六年爱情长跑,在北京举办了盛大的婚礼,婚礼现场众星云集,春妮担任主持,濮存昕担任主婚人,蓝天野、冯远征夫妇、郑晓龙夫妇、胡军、朱军、英壮、李艾、李菁、李小萌等也亲临现场。值得一提的是,红娘孙俪也携“甄嬛”伴娘团前来道贺,场面热闹不已。婚礼现场,蔡远航精心为孙茜将旋转木马搬上舞台。
  "闺蜜"马艳丽设计婚纱 万颗水钻涵寓意
  据悉,新娘孙茜所穿婚纱是闺蜜马艳丽为其量身打造的。就在这时,耳边传来了孙茜父亲的声音,原来这又是新郎蔡远航为孙茜准备的另一个惊喜,屏幕上打出了孙茜父亲写给即将出嫁的女儿的亲笔信,还提前把信的内容录制了音频,字里行间流露的全是对女儿的疼爱和不舍。
  孙茜蔡远航于今年3月2日领取结婚证,为纪念这一日子,马艳丽特别为新娘孙茜设计了3.2米长的大拖尾,5.2.米头纱。而整套婚纱共手工镶嵌三万二千二百颗施华洛世奇水钻和三千二百二十颗水晶,象征蔡远航于去年3月22日在世贸天阶的盛大求婚。还有孙茜“甄嬛”伴娘团的礼服也全是由马艳丽亲自设计,据悉,伴娘团礼服的设计灵感也源于孙茜与蔡远航之间的爱情故事,寓意深刻。
  "媒人"孙俪到场祝贺 获六十六个蹄膀
  此外,孙俪作为“红娘”也成为当天特殊的证婚嘉宾,但邓超却因为工作在身未能到场。孙俪说,孙茜和蔡远航虽然恋爱多年,但之所以走上婚姻的殿堂是因为自己替蔡远航“逼婚”。当时,孙俪还开玩笑说:“在上海的习俗里,新人要给红娘送六十六个蹄髈作为谢礼。”所以婚礼当天,蔡远航果真准备了六十六个蹄膀,不过只有一个是包装好的作为谢礼送给了孙俪,其他的都做为婚宴上的菜品供宾客们分享。
  在婚礼现场,众位嘉宾纷纷爆料。郑晓龙导演称,孙茜曾经对这桩婚事十分纠结,但在拍《甄嬛》时,男友远航经常来剧组探班,还送过好几次大闸蟹,如此贴心让郑晓龙十分感动,他劝孙茜说:“这么好的人你还不嫁!”
  婚礼结束后,新郎新娘接受了媒体群访。被问及婚礼现场哪个环节最让自己惊喜,孙茜说:“最让我惊喜的是,远航每个细节都那么用心,熬了那么多日日夜夜。”“结婚以后,谁做家务?”这对儿新婚夫妇更默契十足地齐声答道:“我!”
  新娘婚后不放弃工作 新郎盼怀孕越快越好
  至于何时要宝宝。新郎蔡远航说:“好多朋友都以为孙茜现在已经怀孕了,其实没有,我当然是希望越快越好,我们也会加油抓紧的。”而孙茜则表示,婚后自己不会放弃工作做全职太太。此外,他透露,在8月26日两人还要在孙茜的老家兰州举行婚礼,至于蜜月旅行去哪还在计划当中。
68
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]