投稿邮箱 info@hercity.com

《刺刀英雄》朱子岩惊艳旗袍装造型曝光

2013/08/06来源/新浪阅读人次/1564我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:日前,实力女星朱子岩低调加盟到新戏《刺刀英雄》的拍摄创作中,主动请缨演剧中大反派山寨夫人黄桂英,并曝光了一组旗袍装剧照,尽显淡雅清新气质。谈及此次角色朱子岩直言,自己内心一直有着与自己性格截然相反的大姐大情结,所以在这部剧中大胆挑战“山寨夫人”这样一个极…

《刺刀英雄》朱子岩惊艳旗袍装造型曝光《刺刀英雄》朱子岩惊艳旗袍装造型曝光

  日前,实力女星朱子岩低调加盟到新戏《刺刀英雄》的拍摄创作中,主动请缨演剧中大反派山寨夫人黄桂英,并曝光了一组旗袍装剧照,尽显淡雅清新气质。谈及此次角色朱子岩直言,自己内心一直有着与自己性格截然相反的大姐大情结,所以在这部剧中大胆挑战“山寨夫人”这样一个极有亮点的反面角色,希望带给观众不一样的自己。

56
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT