投稿邮箱 info@hercity.com

《宫锁沉香》赵丽颖周冬雨情陷深宫

2013/08/19来源/网易娱乐阅读人次/4665我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:当下热映的古装爱情题材电影《宫锁沉香》,讲述了赵丽颖、周冬雨两人饰演的宫女,从天真烂漫的玩伴到无话不说的闺密,最终却反目成仇。两个女人的命运因一副面纱发生着转变,也推动着剧情的展开。…

《宫锁沉香》赵丽颖周冬雨情陷深宫《宫锁沉香》赵丽颖周冬雨情陷深宫《宫锁沉香》赵丽颖周冬雨情陷深宫《宫锁沉香》赵丽颖周冬雨情陷深宫《宫锁沉香》赵丽颖周冬雨情陷深宫《宫锁沉香》赵丽颖周冬雨情陷深宫《宫锁沉香》赵丽颖周冬雨情陷深宫

  当下热映的古装爱情题材电影《宫锁沉香》,讲述了赵丽颖周冬雨两人饰演的宫女,从天真烂漫的玩伴到无话不说的闺密,最终却反目成仇。两个女人的命运因一副面纱发生着转变,也推动着剧情的展开。
  “床戏”惹争议赵丽颖情挑周冬雨
  随着《宫锁沉香》的热映,赵丽颖饰演的琉璃与周冬雨饰演的沉香上演的一场床戏也引发了观众间不小的争议。琉璃对沉香情同姐妹,却又带着若隐若现的爱恋。对这于场戏赵丽颖在接受采访时表示:“虽然电影里没有太多的体现,但是在演绎琉璃这个角色时,她是要让琉璃对沉香带着爱,来突显另一份恨。”
  许多观众都坦言琉璃和沉香从相依相伴到反目成仇才是剧情的一大亮点,赵丽颖在片中精彩诠释了琉璃内心的爱恨情仇,在纯情中有残酷,残酷中又流露出凄美,两人之间被弱化的这条故事线最恰如其分的敲打到观众的心。
96
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT