投稿邮箱 info@hercity.com

旗袍红酒红唇 《奇幻梦工厂》选手大胆演艺“阮玲玉”

2013/10/28来源/新华娱乐阅读人次/1342我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:国内首档表演类真人秀《奇迹梦工厂》,经典频现。选手李萌萌舞台挑战阮玲玉,获众导师好评。经典角色,新人演艺。获好评是勇气分还是实力分,引媒体关注。…

旗袍红酒红唇 《奇幻梦工厂》选手大胆演艺“阮玲玉”

  国内首档表演类真人秀《奇迹梦工厂》,经典频现。选手李萌萌舞台挑战阮玲玉,获众导师好评。经典角色,新人演艺。获好评是勇气分还是实力分,引媒体关注。
   选手开场前自报信心不足,经典角色难驾驭,忐忑之下信心不足。选手上台,一身深花色旗袍,十足的大师范,引众导师关注。“黄委员,黄大记者…”几句台词将观众带回了民国时期。红酒一杯,一饮而尽凸显角色时代特性,感情细腻,表情到位,经典片段,新演绎可谓可圈可点。
  导师海清首评形象酷似阮玲玉老师,但是对角色的理解有待深入。能够有勇气选择这样一个人物,勇气可嘉。简短的表演中,能够感受到做过充分的准备,冲着态度,导师海清给于首肯。导师张涵予希望借助选手背后的故事,为选手表演加分,但从小的杂技经历并未加分,一句“做喜欢做的事”收到导师张涵予默认。导师陈可辛,首肯选手妆和外形不错,但是表演的过程中有出戏的时候。导师陈可辛,观察细致入微不愧冷静导师,外形加分给于通过。宁静导师外形加分,并首次高度认可,“你的外形和今天的认真态度,你现在演现在的很多电视剧都绰绰有余。”如此高的评价,给了选手莫大的鼓励。
  五位导师一致好评,台前充分准备,开场谦虚谨慎,现场良好发挥,是决定李萌萌能够欣喜的走下舞台的关键所在。透过李萌萌我们不难发现,五位导师对选手的选拔要求,其实并不难,只是要看选手如何表现。
41
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT