投稿邮箱 info@hercity.com

苏青优雅旗袍装首曝光 《金玉瑶》上海热拍

2013/11/21来源/网易娱乐阅读人次/4536我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:日前,大型商战情感年代戏《金玉瑶》正在上海热拍,苏青所饰演的言小序首次曝光戏中唯一一身旗袍装扮,气质清丽优雅,让看惯了苏青汉服装扮的粉丝们眼前一亮,网友大赞“有味道”。…

苏青优雅旗袍装首曝光 《金玉瑶》上海热拍

  日前,大型商战情感年代戏《金玉瑶》正在上海热拍,苏青所饰演的言小序首次曝光戏中唯一一身旗袍装扮,气质清丽优雅,让看惯了苏青汉服装扮的粉丝们眼前一亮,网友大赞“有味道”。
  电视剧《金玉瑶》集结了郭羡妮、苏青、谭凯、乔振宇等明星,真实还原国共合作时期“豫商救国”的故事,将战斗在秘密岗位的无名英雄们搬上银幕。剧中,苏青饰演一位命运坎坷的悲剧女子言小序,日前曝光剧照苏青以剧中唯一一次旗袍装亮相,宝蓝底色衬着娇嫩华贵的盛放牡丹,清丽优雅。
  苏青曾经在《美人心计》、《王的女人》、《云中歌》等多部古装大戏中都有惊艳表现,每次汉服造型都让观众交口称赞,苏青的古典气质为她吸引了大批粉丝。而在《金玉瑶》中,苏青以旗袍亮相,让粉丝依然眼前一亮,有网友评论“一直一位你是一个古装美人,没想到年代戏中的旗袍穿在你身上也是如此的有味道!”
73
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]