投稿邮箱 info@hercity.com

郭晶晶产后修身首亮相 穿闪亮旗袍贵妇范儿十足

2013/12/10阅读人次/1237我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:近日,郭晶晶产后首次亮相,一身黑色亮片旗袍装搭配时下走俏的中分发髻贵妇范儿十足。中分发髻干净利落当下更是十分走俏,搭配上披肩与珠宝显十分富贵土豪感爆棚。为了避免过于土豪和老气,特意搭配了一直粉色的编织手包点缀,老气感倒也算是缓解了一些。…

郭晶晶产后修身首亮相 穿闪亮旗袍贵妇范儿十足

  近日,郭晶晶产后首次亮相,一身黑色亮片旗袍装搭配时下走俏的中分发髻贵妇范儿十足。中分发髻干净利落当下更是十分走俏,搭配上披肩与珠宝显十分富贵土豪感爆棚。为了避免过于土豪和老气,特意搭配了一直粉色的编织手包点缀,老气感倒也算是缓解了一些。

郭晶晶产后修身首亮相 穿闪亮旗袍贵妇范儿十足

  12月7日,“国宝”郭晶晶与丈夫霍启刚、公公霍震霆及霍氏家族成员,岀席慈善晚宴。产后首次岀席公开活动的晶晶,修身成功并穿上闪闪亮旗袍,还向大家透露初为人母的辛苦。她表示每晚都没得睡,宝宝习惯每晚两点钟起床,现在还在喂哺母乳中。
  晶晶搬离霍家大宅后在新屋的生活也习惯,因为也想给宝宝更多些活动空间。而宝宝的英文名叫Lawrence,中文名是爸爸取的,没有特别根据族谱取名,稍后会再发相公布。问到英文名的喻意,霍启刚表示太太英文名是“Jing”、自己是“Kenneth”,Lawrence有“橄榄”的意思,而晶晶于2004年雅典奥运摘取金牌时,头饰都是橄榄做的。
   霍启刚笑言现在带孩子渐渐上手,跟之前在医院时已有很大分别。问到有否准备追生第二胎,两口子表示安顿好第一个孩子才会想。问到霍启刚怎样报答老婆?晶晶甜言指宝宝的岀生已经是最好的报答,启刚则笑言叫记者们别常想物质的东西。
38
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT