投稿邮箱 info@hercity.com

王蓉《好乐DAY》登陆央视 中国风旗袍高端大气

2013/12/20阅读人次/2656我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:2013年最火神曲,王蓉的《好乐DAY》超级洗脑的旋律和中英混搭的歌词加上热辣无比的“掀裙舞”,给许多朋友留下了深刻的印象。近日登上央视王蓉将亮点元素换成了中国风旗袍,掀开帅气时尚的黑色外套,里面则是红白相间的中国古典旗袍,漂亮又不失高雅,精致又不失创意。…

王蓉《好乐DAY》登陆央视 中国风旗袍高端大气王蓉《好乐DAY》登陆央视 中国风旗袍高端大气王蓉《好乐DAY》登陆央视 中国风旗袍高端大气

  2013年最火神曲,王蓉的《好乐DAY》超级洗脑的旋律和中英混搭的歌词加上热辣无比的“掀裙舞”,给许多朋友留下了深刻的印象,可谓是红透了半边天。虽然临近年终,但是《好乐DAY》的热度并没有因此而下降,反而在寒冷中更加愈发火热,有继续走高的趋势。近日,王蓉就来到央视参加《春节七天乐》节目的录制,并在节目中大跳《好乐DAY》。这是《好乐DAY》第一次登上央视的舞台,与全国的观众正式见面。这次首演,王蓉将亮点元素换成了中国风旗袍,掀开帅气时尚的黑色外套,里面则是红白相间的中国古典旗袍,漂亮又不失高雅,精致又不失创意,让所有的观众眼前一亮,好评如潮。
  王蓉将《好乐DAY》进行到底 唱响2014“好乐年”
  随着新年的气息渐渐浓郁,天气也越来越冷,可是这并不能阻挡《好乐DAY》火爆的热浪。这次王蓉精心编排的旗袍版《好乐DAY》,不仅充满了新年的喜庆和热情,一身唯美修身的旗袍,更是将中国元素运用到了极致。俏皮可爱的小饰品装扮加上动感活力的舞蹈,也让整体的造型和表演在古典中透出时尚和可爱。王蓉在音乐上的成绩是大家有目共睹的,这次王蓉携《好乐DAY》央视首演,也是在跨年之际为观众们送去最真诚的祝福。
  这次王蓉携《好乐DAY》央视首演,也是在跨年之际为观众们送去最真诚的祝福。正如王蓉所说的:我每一次都会给你不一样的《好乐DAY》”,不知道2014王蓉由会拿出怎样的惊世之作,不知道2014会不是又是一个“好乐年”,让我们拭目以待吧。
56
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]