投稿邮箱 info@hercity.com

大连姑娘房星彤爆冷夺亚姐后冠

2013/12/23阅读人次/2113我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:亚洲小姐竞选总决赛12月21日晚举行,冠军由来自大连的11号房星彤爆冷夺得,房妈妈上台拥抱和亲吻女儿;大热人选21号兰娜董素娃成为三料亚军。…

大连姑娘房星彤爆冷夺亚姐后冠大连姑娘房星彤爆冷夺亚姐后冠

  2013亚洲小姐竞选总决赛于12月21日晚在香港举行。经过连场比拼,最终东北妹子房星彤爆冷夺冠,而年仅16岁的兰娜董素娃拿下“最上镜小姐”等成为三料亚军,季军则由外形甜美的新疆姑娘陈梦圆获得。往届亚姐决赛总会有劲爆话题,当晚亦不例外:佳丽展示环节,大会安排了多套性感服装,结果有部分佳丽穿上透视晚装后不慎露出丁字裤及胸贴,性感爆灯成为今届的热点话题。
  冠军懒理外界非议当晚总决赛经过多个环节比拼后,冠军由来自大连的房星彤爆冷夺得,亲自到香港支持比赛的房妈妈上台拥抱和亲吻摘下后冠的女儿。房星彤也十分激动,表示没有想过自己可以获得冠军,“原先只有信心打入三甲,得到冠军是今年最好的生日礼物,也圆了2013年最后一个梦想。”
  房星彤选美经验丰富,总决赛前已拿过两次“美腿小姐”大奖,是今届亚姐竞选的热点人物。但决赛前一段时间,状态却有所下滑,相比陈梦圆、陈俪丹等人的越战越勇,房星彤并非冠军大热,因此这次回勇夺冠被视为是黑马突围,其出色口才也终于在总决赛台上得到验证。问到之后会否在娱乐圈发展,房星彤表示自己喜爱舞台,但暂时可能只留在内地发展。而说到近年新选出的亚姐大多名气不高的问题,房星彤则显得很有自信,并表示自己不会理会外界对亚洲小姐的评价,会努力做好自己。
  丁字裤和胸贴成焦点
  此前亚视高层曾表示今年总决赛或不再有泳装环节,但事实上,当晚总决赛的“性感”场面比往届有过之而无不及。泳装环节不仅没取消,更选用了魅惑的黑色蕾丝比基尼,此外还有性感指数爆灯的雪纺晚装秀,丁字裤和胸贴的出现成为热点话题。
  当晚,一众佳丽在饶舌歌手的演唱下,穿上HipHop韩风服饰逐一登场作自我介绍;之后随着非洲鼓声响起,佳丽们换上性感黑色蕾丝比基尼出场热舞,虽然舞蹈并不惊艳,但众佳丽谷起的“事业线”仍相当吸引眼球。其中王锦睿、范米兰、孙田俐姿及金银英等身材不俗的选手,当晚均出尽风头;而在新增的雪纺晚装展示环节,25号尤珊珊不经意露出隐形胸罩。另外由于晚装实在太薄,不少佳丽都有丁字裤“透现”情况,令观众议论纷纷。赛后季军陈梦圆也直言:“这次的服装相当性感,好在已做好防走光措施。”
56
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]