投稿邮箱 info@hercity.com

汤唯《黄金时代》演萧红再穿旗袍

2014/01/08来源/扬子晚报阅读人次/3353我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:由香港女导演许鞍华执导,《致青春》编剧李樯操刀剧本,汤唯、冯绍峰主演的《黄金时代》已在去年杀青。日前,片方发布了首批官方剧照,汤唯扮演的民国女作家萧红身穿旗袍,在阳台上手扶栏杆回望,表情肃然,而此前另外一张萧红沿着河边拾级而下的剧照,更是尽显落寞。…

汤唯《黄金时代》演萧红再穿旗袍汤唯《黄金时代》演萧红再穿旗袍

汤唯《黄金时代》演萧红再穿旗袍

汤唯《黄金时代》演萧红再穿旗袍

  由香港女导演许鞍华执导,《致青春》编剧李樯操刀剧本,汤唯、冯绍峰主演的《黄金时代》已在去年杀青。日前,片方发布了首批官方剧照,汤唯扮演的民国女作家萧红身穿旗袍,在阳台上手扶栏杆回望,表情肃然,而此前另外一张萧红沿着河边拾级而下的剧照,更是尽显落寞。
  冯绍峰表示:"萧红"汤唯给了我家人的感觉,戏里我们是默契的搭档,戏外我们还成为相处融洽的好朋友。”巧合的是,相差一岁的冯绍峰和汤唯是同月同日生。影片预计将于4月底上映。 
45
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT