投稿邮箱 info@hercity.com

西安财经学院婉约旗袍毕业照 纪念美好校园时光

2014/06/06来源/中新网阅读人次/5057我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:近日,西安财经学院商学院人力资源管理专业学生拍摄了一组另类毕业照,女大学生们穿着婉约旗袍装,摆出不同的造型,纪念即将逝去的校园时光。…

近日,西安财经学院商学院人力资源管理专业学生拍摄了一组另类毕业照,女大学生们穿着婉约旗袍装,摆出不同的造型,纪念即将逝去的校园时光。

西安财经学院婉约旗袍毕业照 纪念美好校园时光西安财经学院婉约旗袍毕业照 纪念美好校园时光西安财经学院婉约旗袍毕业照 纪念美好校园时光西安财经学院婉约旗袍毕业照 纪念美好校园时光西安财经学院婉约旗袍毕业照 纪念美好校园时光西安财经学院婉约旗袍毕业照 纪念美好校园时光西安财经学院婉约旗袍毕业照 纪念美好校园时光西安财经学院婉约旗袍毕业照 纪念美好校园时光

89
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]