投稿邮箱 info@hercity.com

李艾秀冬季新搭配 臭美省钱两手抓

2014/10/30阅读人次/1190我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:“懒人搭配模式”开启之后,李艾已经成了很多女性的穿衣典范,时尚的指南针,情侣间百看不厌的杀手锏。最近随着秋风渐起气温渐冷,李艾又及时在微博中分享了御寒妙招,为广大女性谋福利。…

不知何时起,爱美一族睡醒第一件事已经不再是翻箱倒柜找“战衣”了,而是“每日一刷”,前往李艾微博“打卡”,看看这位“分享女王”今天又show出怎样的潮流style和妙趣搭配。“懒人搭配模式”开启之后,李艾已经成了很多女性的穿衣典范,时尚的指南针,情侣间百看不厌的杀手锏。最近随着秋风渐起气温渐冷,李艾又及时在微博中分享了御寒妙招,为广大女性谋福利。

李艾秀冬季新搭配 臭美省钱两手抓

对于冬季御寒神器来说,大衣无疑是最佳的选择之一。近日,李艾在微博上秀出短大衣配连身裙的经典搭配,完美展现了性感气质与不凡的时尚品位。同时李艾更是配上自己的“时尚箴言”:冬季大衣造价高,不如买件极好的,可以穿的更长久。大衣以黑白灰为主,而时髦感则可以靠手套、包袋等点缀,这些配饰不仅价格便宜并且可以选择多种颜色进行搭配。网友们在对李艾美图“舔屏”的同时,更是发出“求色彩搭配省钱秘笈”的呼声,期待大衣搭配时尚后续篇的诞生。看来,李艾对冬季穿搭的建议不仅及时拯救了还不知穿什么的萌萌哒们,也挽救了萌萌哒们鼓鼓的钱包。

李艾秀冬季新搭配 臭美省钱两手抓

李艾秀冬季新搭配 臭美省钱两手抓

李艾秀冬季新搭配 臭美省钱两手抓

31
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 2021第七届中国旗袍春晚暨东方秀盛典正式开…
    2021中国旗袍春晚开启筹备

    近日,由华夏文化促进会主办、北京东方旗袍艺术中心策划承办的“东方秀盛典第二季、2021第七届中国旗袍春晚”筹备工作在京启动。…

  • 旧金山有位把旗袍穿成传奇的女子
    旧金山有位把旗袍穿成传奇的女子

    沈籽苏在旗袍世界里展现自己的精彩人生,让人刮目相看。她说,不论身处哪里,语言是否相通,人类对美好的追求和热爱都是相同的。…

  • 绽放生命 疫外芬芳——全球征文大赛颁奖盛典…
    绽放生命 疫外芬芳 征文颁奖

    美国旧金山时间2020年10月17日晚,第五届旧金山国际旗袍文化月——“绽放生命 疫外芬芳”全球征文大赛颁奖盛典成功在线举办。来自中国、澳大利亚、新西兰等多个国家几十个城市的参赛作者与全球各地的嘉宾,观众近两百人齐聚云端,共襄盛举…