投稿邮箱 info@hercity.com

旗袍盛典闪耀纽约 李艾佟晨洁艳惊四座

2015/09/29阅读人次/3709我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:纽约当地时间9月26日晚18:00点,由优酷时尚、ICN国际卫视和美国中华文化促进基金会联合主办的“旗袍盛典”在美国纽约曼哈顿Gotham Hall隆重举行。…

旗袍盛典闪耀纽约 李艾佟晨洁艳惊四座

纽约当地时间9月26日晚18:00点,由优酷时尚、ICN国际卫视和美国中华文化促进基金会联合主办的“旗袍盛典”在美国纽约曼哈顿Gotham Hall隆重举行。作为活动主办方之一的优酷时尚频道更是派出了超豪华的明星阵容,助阵此次旗袍盛典。时尚双语主持人Andy陈正飞不但是受邀嘉宾,更承担着现场活动主持人的工作。Andy轻松而又大气的主持的风格,为整场活动增色不少。

旗袍盛典闪耀纽约 李艾佟晨洁艳惊四座

优酷时尚当家时尚女王,模特、主持人、演员李艾也盛装出席此次“旗袍盛典”活动。活动当晚,李艾化身旗袍女神,身穿张京京为其精心挑选的两套华美旗袍惊艳亮相,一身青花缠绕古典韵味十足,一身则优雅精致,露背设计更是美不胜收。

著名模特、演员佟晨洁的改良版旗袍造型同样惊艳四座,这身由著名设计师Grace Chen设计的旗袍礼服,用富有传统旗袍韵味的上身搭配飘逸长裙,仙气十足。

湖南卫视主持人、《盗墓笔记》中潘子的扮演者kk魏巍也惊喜现身此次“旗袍盛典”活动,魅力尽显。

旗袍盛典闪耀纽约 李艾佟晨洁艳惊四座

活动当晚,李艾和佟晨洁两大名模携手此前“中华旗袍才艺大秀”中脱颖而出的十强佳丽为我们带来了一场精彩绝伦的旗袍串烧表演,完美诠释了东方传统服饰之美。来自纽约中华歌舞团、纽约电影学院以及陈乃霓现代艺术舞蹈团的艺术家们也带来了精彩纷呈的表演,民族歌舞与现代音乐剧、街舞轮番上场,很好地体现此次活动“传统与现代相结合”的主题。

除了星光闪耀的“旗袍盛典”隆重举办之外,此前优酷时尚参与主办的纽约时代广场旗袍快闪活动,也引发全网关注,国内外众多媒体纷纷报道。8分钟完整版快闪视频,一经上线播放量便突破500多万次。

46
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]