投稿邮箱 info@hercity.com

柯蓝旗袍写真爆光 俏皮可人妆容百变

2014/12/17来源/倾城网阅读人次/4884我要评论(1)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:近日,演员柯蓝一组旗袍写真大片爆光,柯蓝着多款旗袍上身,时而温婉大方,时而优雅端庄,时而可爱萌动,将上世纪上海小女性的温婉形象展现的淋漓尽致。…

柯蓝旗袍写真爆光 俏皮可人妆容百变柯蓝旗袍写真爆光 俏皮可人妆容百变柯蓝旗袍写真爆光 俏皮可人妆容百变柯蓝旗袍写真爆光 俏皮可人妆容百变柯蓝旗袍写真爆光 俏皮可人妆容百变

近日,演员柯蓝一组旗袍写真大片爆光,柯蓝着多款旗袍上身,时而温婉大方,时而优雅端庄,时而可爱萌动,将上世纪上海小女性的温婉形象展现的淋漓尽致。

61
发表评论
发表评论
网友热评
1 倾城网友. 陕西西安
这应该是《虎口拔牙》的定妆照吧?照片质量比吴越好太多了,吴越为什么没有定妆照啊!
支持(0) 2014/12/17 11:44:33
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT