投稿邮箱 info@hercity.com

蓝盈莹搭档翟天临 旗袍上身彰显东方神韵

2014/12/25阅读人次/4385我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:由翟天临、江铠同、蓝盈莹主演的近代革命大戏《猎风行动》已经在浙江横店影视城秘密杀青,新生代实力派演员蓝盈莹饰演共产党人红果,在丈夫为了保护翟天临而牺牲后,毅然扛起了掩护翟天临的任务,保护翟天临的生命,助他完成任务。…

蓝盈莹搭档翟天临 旗袍上身彰显东方神韵

蓝盈莹搭档翟天临 旗袍上身彰显东方神韵

由翟天临、江铠同、蓝盈莹主演的近代革命大戏《猎风行动》已经在浙江横店影视城秘密杀青,新生代实力派演员蓝盈莹饰演共产党人红果,在丈夫为了保护翟天临而牺牲后,毅然扛起了掩护翟天临的任务,保护翟天临的生命,助他完成任务。

《猎风行动》讲述抗日战争时期,日本企图摧毁中国金融系统,中统派出一个小分队实施猎风行动,旨在摧毁汪伪金融系统,经济学奇才李正白(翟天临饰)意外卷入了一场针对日伪的经济战,孤身身入虎穴,化身犯人进入监狱招兵买马,由此展开一段非比寻常的传奇经历。

蓝盈莹此次在戏中戏份虽然不多,但是十足的内心戏的挑战,蓝盈莹表示演的十分过瘾,谈及合作的当红小生翟天临,蓝盈莹更是觉得幸运,看到大家特别棒的演出,自己也学习到不少表演经验。 

56
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]