投稿邮箱 info@hercity.com

袁泉精美旗袍剧照大片曝光

2014/12/26阅读人次/18211我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:由东阳华海时代影业传媒有限公司斥资近亿的大型谍战剧《锋刃》,在经历播出时间调整后,将于本月28日登陆央视一套晚间黄金档。袁泉继《心花路放》后再次搭档黄渤,出演一位肩负家恨国仇、表面身份是交际花,实则卧底的舞女,冒着各种风险传递情报。…

袁泉精美旗袍剧照大片曝光

由东阳华海时代影业传媒有限公司斥资近亿的大型谍战剧《锋刃》,在经历播出时间调整后,将于本月28日登陆央视一套晚间黄金档。袁泉继《心花路放》后再次搭档黄渤,出演一位肩负家恨国仇、表面身份是交际花,实则卧底的舞女,冒着各种风险传递情报。连黄渤都感叹,这个角色不是一般演员能驾驭的。

袁泉《锋刃》精美大片曝光

袁泉精美旗袍剧照大片曝光袁泉精美旗袍剧照大片曝光袁泉精美旗袍剧照大片曝光袁泉精美旗袍剧照大片曝光袁泉精美旗袍剧照大片曝光袁泉精美旗袍剧照大片曝光袁泉精美旗袍剧照大片曝光袁泉精美旗袍剧照大片曝光

在《锋刃》中,袁泉饰演的老师莫燕萍原本生活得非常平静,有爱她的丈夫和一群可爱的学生,可丈夫的牺牲让她的命运发生翻天覆地的变化。另一个身份不明的男人闯进她的世界,在她最无助时给予帮助,却也让她成为喜乐门舞厅头牌舞女,他就是黄渤饰演的东华洋行经理沈西林,自此,两人铸成一段剪不断理还乱的感情。袁泉在采访时还表示,这个角色表面上是交际花,真实身份是卧底,肩负家恨国仇,“对于莫燕萍这个角色,我尽量演得真实、不做作,每个演员都希望能把自己塑造出的角色更好地呈现给观众,这也是我一直追求的目标” 。

随着该剧首播临近,袁泉在《锋刃》中的精美剧照也随之曝光。袁泉在剧中的各种造型,也是《锋刃》中亮点之一,旗袍的古典、晚礼服的华丽、骑马装的英姿飒爽……其实这些造型中也有黄渤的一份功劳,《锋刃》开拍前,正在德国巡演话剧的黄渤特意从当地的古董街淘回来许多物品给剧组使用,比如剧中袁泉戴的一双质感极佳的手套,就是黄渤特意带回来的。

三度合作黄渤力荐袁泉

从话剧《活着》、电影《心花路放》再到《锋刃》,黄渤与袁泉已经三度合作。袁泉透露,在《锋刃》中,他俩的情感更加复杂,“有很多对立和对抗,对于我来说也是一次新的挑战” 。在央视《锋刃》首播盛典上,黄渤曾盛赞“袁泉是这个时代最好的女演员之一”,黄渤此话刚刚说完,惜字如金的袁泉突然惊呼道:“瞬间感觉你高富帅了。”昨日,《锋刃》还首度曝光了黄渤和袁泉在剧中斗舞的视频,黄渤之痞,袁泉之媚,令网友大呼精彩。

除黄渤、袁泉之外,《锋刃》还有倪大红、孙坚、章贺、郑清文、尹铸胜、王迅、潘之琳、李竹等实力派演员出演。本月28日晚,央视2015开年大戏《锋刃》,众星联袂,欢度跨年。

90
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]