投稿邮箱 info@hercity.com

樊蕊旧上海风情写真曝光 穿旗袍演绎传统美

2015/08/06阅读人次/2316我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:近日,演员樊蕊一组旗袍写真大片曝光,写真中,樊蕊一袭印花修身旗袍上身仿佛穿越到30年代的旧上海,除了服装,樊蕊风姿妙曼的外形气质也把中国女人的古典东方美展现的淋漓尽致,时而温婉大方,时而优雅端庄,举手投足柔美而不俗丽,华美而不浮夸。

樊蕊旧上海风情写真曝光 穿旗袍演绎传统美

樊蕊旧上海风情写真曝光 穿旗袍演绎传统美

近日,演员樊蕊一组旗袍写真大片曝光,写真中,樊蕊一袭印花修身旗袍上身仿佛穿越到30年代的旧上海,除了服装,樊蕊风姿妙曼的外形气质也把中国女人的古典东方美展现的淋漓尽致,时而温婉大方,时而优雅端庄,举手投足柔美而不俗丽,华美而不浮夸。

38
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 2021第七届中国旗袍春晚暨东方秀盛典正式开…
    2021中国旗袍春晚开启筹备

    近日,由华夏文化促进会主办、北京东方旗袍艺术中心策划承办的“东方秀盛典第二季、2021第七届中国旗袍春晚”筹备工作在京启动。…

  • 旧金山有位把旗袍穿成传奇的女子
    旧金山有位把旗袍穿成传奇的女子

    沈籽苏在旗袍世界里展现自己的精彩人生,让人刮目相看。她说,不论身处哪里,语言是否相通,人类对美好的追求和热爱都是相同的。…

  • 绽放生命 疫外芬芳——全球征文大赛颁奖盛典…
    绽放生命 疫外芬芳 征文颁奖

    美国旧金山时间2020年10月17日晚,第五届旧金山国际旗袍文化月——“绽放生命 疫外芬芳”全球征文大赛颁奖盛典成功在线举办。来自中国、澳大利亚、新西兰等多个国家几十个城市的参赛作者与全球各地的嘉宾,观众近两百人齐聚云端,共襄盛举…