投稿邮箱 info@hercity.com

《叶问3》热映 熊黛林获封“最美叶太太”

2016/03/08阅读人次/3540我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:熊黛林再次出演叶问妻子张永成一角,片中熊黛林身着多款或清新或端庄的旗袍装,让人眼花缭乱,被网友封为“最美叶太太”。熊黛林对此次的旗袍造型也非常满意,“我很喜欢旗袍,它将你的身材展现的非常美,我梦想将来能穿中式旗袍出嫁。”

《叶问3》热映 熊黛林获封“最美叶太太”

近日,由叶伟信执导、黄百鸣监制、袁和平任动作指导,甄子丹、熊黛林、张晋、谭耀文领衔主演,泰森特别演出的3D动作巨制《叶问3》正在热映。熊黛林再次出演叶问妻子张永成一角,片中熊黛林身着多款或清新或端庄的旗袍装,让人眼花缭乱,被网友封为“最美叶太太”。

《叶问3》热映 熊黛林获封“最美叶太太”

熊黛林对此次的旗袍造型也非常满意,“我很喜欢旗袍,它将你的身材展现的非常美,我梦想将来能穿中式旗袍出嫁。”再度出演“叶太太”更是将这个角色烙上了熊黛林的标签,不少网友因为这个角色被熊黛林圈粉,“从此喜欢上了张永成,从此爱上了熊黛林”,“最美叶太太,造型好美好美。” 连叶问之子叶准都称熊黛林演活了自己的母亲,温婉贤淑。

65
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]