投稿邮箱 info@hercity.com

《东方战场》俞飞鸿演绎宋美龄 身着刺绣旗袍气质佳

2016/07/01来源/凤凰网阅读人次/5576我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:冻龄女神”俞飞鸿,在《东方战场》剧中担纲饰演宋美龄一角,举手投足间均散发着高贵的知性睿气。…

《东方战场》俞飞鸿演绎宋美龄 身着刺绣旗袍气质佳
俞飞鸿剧照

由孟凡耀监制,路奇执导的史诗大戏《东方战场》正在热播,该剧汇集了黄海冰、俞飞鸿、袁咏仪、应采儿、张鲁一等实力派演员加盟。近出演《小丈夫》《父亲的身份》等热播剧的“冻龄女神”俞飞鸿,在本剧中担纲饰演宋美龄一角,举手投足间均散发着高贵的知性睿气。

作为中国首部全景式展现中国十四年抗日战争辉煌历史的作品,《东方战场》耗资巨大,制作精良,演员阵容上更是主打俊男美女的超级星阵容,也因此被网友戏称为“来自星星的战争剧”。其中,俞飞鸿挑战传奇女性宋美龄。

头戴黑色蕾丝小礼帽,身着黑白刺绣旗袍登场的俞飞鸿,从造型上就已然展现出气质。

对此,俞飞鸿也曾表示过:“外表呈现上,她出席任何场合永远面带微笑,至于野心,我想应表现在她对事件的处理和表态上,尽量在无形中刻画有形吧。”

 

《东方战场》俞飞鸿演绎宋美龄 身着刺绣旗袍气质佳
俞飞鸿剧照

早在《东方战场》媒体探班时,就有媒体曝出俞飞鸿被选定演宋美龄,与她流利的英语有关。1992年,俞飞鸿还在北京电影学院就读时就被选中参与美国电影《喜福会》的拍摄;1994年底她更远赴美国深造、定居。形象气质相似,生活中都带有神秘色彩,都曾留学美国,都能讲一口流利的英语,这几方面最终决定了俞飞鸿是出演宋美龄的不二人选。

俞飞鸿坦言,宋美龄这一人物不同于她以往扮演的任何角色,因为有历史最真实的参照,不是假设与编造。因此,她希望就自己对这个人物的了解和对她一生经历的感受,去表现一个真实的宋美龄,赋予她全新的生命。

为了更好地演绎出历史中的宋美龄,俞飞鸿不仅专门查阅资料,请教美国的朋友,更加苦练外事英语与发音,力求为观众还原中华民国第一夫人的精彩人生。锁定江苏卫视、湖北卫视,《东方战场》正在热播。

66
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]