投稿邮箱 info@hercity.com

上海月白中式嫁衣(已认证)

收录时间/2016/04/09查阅人次/21315我要评论(1)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:月白中式嫁衣定制品牌注册于2012年, 隶属上海申孜实业有限公司,专注于中式嫁衣高级原创定制服务。…

上海月白中式嫁衣

月白嫁衣品牌介绍

月白中式嫁衣定制品牌注册于2012年, 隶属上海申孜实业有限公司,专注于中式嫁衣高级原创定制服务。

由中国时尚同盟签约青年设计师,中国服装设计师协会时装艺术委员会委员,徐孜创立。是国内唯一一家专注传统中式嫁衣定制设计师品牌。

上海月白中式嫁衣

“缔月下之盟,履行白头之约”

月白嫁衣专注于传统中式嫁衣高级定制,意在重新唤醒“婚礼嫁衣”在中华民族文化里以及我们人生道路中的重要地位,重拾婚礼在生命里的情感意识,极力复兴传统中式婚礼嫁衣文化。

月白中式嫁衣遵循传统中国传统服饰为基础,采用世界非物质文化遗产,顾绣,苏绣以及上海旗袍手工缝制等制作技艺,以念旧而不守旧的新颖设计理念,将传统手工技艺,纹样赋予新的活力和生命,将东方平面裁剪和西方立体裁剪融合并进行创新设计,同时又能符合现代审美意识。

上海月白中式嫁衣

工艺之魅

“月白”长期沉浸于中式文化的探索中,以传统纹样,和廓形,工艺,服饰背景为蓝本,进行大胆创新,越发领略到传统中国手工技艺之美,“月白”嫁衣的面料均是采用传统丝绸面料,绣工更是用到了非物质文化遗产的几大名绣之首的苏绣,部分臻品级作品中更是使用到孔雀羽线、米粒珍珠,及纯金线等珍贵材料的极品演绎。

上海月白中式嫁衣

月白嫁衣纯手工打造

我们的手工概念和一般品牌所谓的手工定制意义有着很大的不同,我们手工所占的比例高达99%以上, 真真的纯手工定制,我们希望我们的每一件作品不仅是一件衣服,而是一件手工艺术品,更是一件可以传递幸福的嫁衣。

上海月白中式嫁衣

月白嫁衣高级定制

月白中式嫁衣定制上海店由设计师徐孜,廖秋婷夫妻亲自打理,独立设计师定制品牌,所有中式嫁衣均为原创自主设计,制作。客户定位于热爱传统中国文化的高端消费人群。

地址:上海市普陀区莫干山路50号21号楼
电话:4008215681
微信:yuebaijiayi

165
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
1 e. 广东深圳
e
支持(0) 2021/07/17 02:25:52
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 绽放生命 疫外芬芳——全球征文大赛颁奖盛典…
    绽放生命 疫外芬芳 征文颁奖

    美国旧金山时间2020年10月17日晚,第五届旧金山国际旗袍文化月——“绽放生命 疫外芬芳”全球征文大赛颁奖盛典成功在线举办。来自中国、澳大利亚、新西兰等多个国家几十个城市的参赛作者与全球各地的嘉宾,观众近两百人齐聚云端,共襄盛举…

  • 美丽的传承——第六届旧金山国际旗袍文化月…
    旧金山旗袍文化月庆典线上举行

    旧金山时间4月25日,一年一度的旗袍文化盛事“美丽的传承”——第六届旧金山国际旗袍文化月周年庆典在线上成功举办。来自于世界各地来宾近两百人齐聚云端,共襄盛举。…