投稿邮箱 info@hercity.com

上海一布旗袍会馆

收录时间/2016/04/09查阅人次/9734我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:一布旗袍历经十年磨砺,坚持创立属于中国自主的高级定制产业,主要客户为明星、名媛、领导、高级白领、等追求传统与时尚品味的人士。…

上海一布旗袍会馆

一布旗袍历经十年磨砺,坚持创立属于中国自主的高级定制产业,主要客户为明星、名媛、领导、高级白领、等追求传统与时尚品味的人士。

“半步”是女人“一布”是天下

一布旗袍创建于2005年。一布旗袍创始人王子晗女士把她对民族文化的热爱与理解全身心投入到旗袍至善尽美的设计与研发之中。是一家集旗袍设计、生产、销售于一体的专业公司。目前,上海、北京、青岛、长沙、广州都遍布着一布的高级订制工作室。许多名媛佳丽选择一布,著名演员、众多主持人和驻外大使夫人选择一布,一布同时赢得了美国、日本、新加坡和欧洲华裔客户的青睐,东方卫视选择一布做节目,世界旅游小姐大赛选择了一布……一布旗袍自成立以来坚持“发扬传统,不断创新”, 始终将客户利益放在第一位。在散发着檀香味的一布旗袍味道中,衍生着温婉而耐人寻味的美学。优雅内敛,东方式的性感,尽在朦胧中显现,融入到夜晚神秘的气息里。

“让每一个中国女人都有一件属于自己的旗袍”是一布不懈努力的目标。一布旗袍发展至今拥有一批传统工艺师及有创意的服装设计师。拥有量体订做单件裁缝车间、精品缝制车间、传统工艺手工制作车间。在盘、锈、滚、镶、拼和镂等传统制作工艺的基础上,吸收了现代时装设计思想和制作手段,使一布旗袍的艺术性和实用性,都得到充分的展示,体现一种低调的奢华和隽永而美丽的价值。

上海一布旗袍会馆

一布强调一种生活态度:

传承东方睿智与旗袍文明;
精细的手工:凝聚着品质、品位与品格的血脉和精神;
自信的力量:展现着东方女人的极致与曲线美;
一布提供的不仅是一种服饰文明,更强调一种生活态度,用什么精神寻找自我,就会拥有怎样的品质生活,生命实际上只是一次心的旅行……春夏秋冬,一布用不同的风情,演绎个性与完美,使旗袍成为生命演绎永恒的焦点。

上海一布旗袍会馆

一布的三品文化:品质 品位 品格

品质,是一种生活态度,热情的、色彩的、心灵的。
品位,是一种生活格调,文化的、现代的、自我的。
品格,是一种生活追求,崇高的、典雅的、自信的。

一布,只为品味而定制:

一布旗袍与众不同的原因就在于它是纯手工高级定制。手工旗袍与机制不同之处在于手工旗袍完全量体裁衣,并可依照个人的身材,取长补短,展现你最佳的曲线,修饰你的特点。真正的手工旗袍,曲线自然圆润,针脚细密均匀,整件衣服很平整,连绲边都非常服帖。另外,手工制旗袍,最美的地方可以依照面料本身的花样,进行拼花,展现面料最大的美。手工盘扣工艺也常常美丽到几乎是一件艺术品。这恰恰是一布旗袍可以做到的。一布旗袍用不同的风情,令一群富有自信、聪睿、知性、成熟的女性,拥有无限的美丽……

一布旗袍创始人王子晗

上海一布旗袍创始人、总设计师,旗袍文化研究者。受邀世界旅游小姐大赛评委;清华女性俱乐部师资;中华女性杂志及多家媒体曾专访。专注于手工旗袍和传统工艺研究,追求“方寸之间,用心创作”和用一针一线改变女性自信从容的生活价值观!主张给“生命更多回忆,给生活更多元素”的价值追求。

目前带领一布旗袍团队历经十年多研发出400多种传统工艺旗袍产品。率先在旗袍设计中引入美学文化内涵,强调一种生活态度,崇尚一种品格追求,成为第一家提出培养女性“自信精神”的旗袍品牌。把她对东方女性美独特的见解和深刻的人文关怀融入产品设计中,立体的、复古的、派对的、丰富的选择让女性再多重角色间自如转换,在生活中每时每刻都能够展现最自信的魅力。使一布旗袍的艺术性和实用性,都得到充分的展示,体现一种心灵的享受和满足的独特价值。赢得了国内外华人客户的青睐,众多演员、主持人和卓越女性选择了一布。

地址:上海市黄浦区复兴东路1133号4楼
电话:4000966069
微信:yeeboo2006

57
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 倾城·佳人记:一场旗袍与酒的邂逅之约
    一场旗袍与酒的邂逅之约

    2019年11月22日下午星期五,由倾城·佳人记负责人贺元女士组织的这场中西合璧的视觉与味觉的饕餮盛宴在西安市兰岛广场拉开帷幕。一袭旗袍,一杯红酒,和我们一起在旗袍和红酒的派对上,应最初的邂逅。…

  • 云想衣裳花想容——旗袍花意会活动成功举办
    旗袍花意会活动成功举办

    由倾城网与西安上林苑花艺学校联合组织的“旗袍花意会”活动,于上周六成功举办。来自古都西安的十几名热爱旗袍、钟情花艺的知性女子,相聚上林苑花艺学校,举行了一场别开生面的花艺Party。…

  • 《小欢喜》小梦上热搜,穿上旗袍的金丰,竟…
    穿上旗袍的金丰,竟这么优雅温婉!

    现实中的金丰,不仅外形青春靓丽,身材高挑。在最新的剧情中,乔卫东和小梦分手登顶热搜,才发现小梦原来也是个好姑娘。…

  • 孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…
    孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…

    美国旧金山时间5月10日,一场别开生面的母亲节庆祝活动“孝行天下,感恩母爱”—旗风堂线上欢乐汇成功举办。百位旗袍母亲齐聚线上,共襄盛举。…

  • 关晓彤粉色刺绣旗袍搭旗头,甜如旧时光少女!…
    关晓彤清宫造型,尽显大家闺秀风范

    《遇见天坛》节目中,关晓彤尝试了清宫造型,穿上漂亮的旗袍,顶着精致的旗头,扮演的格格特别甜美娇俏,俨然一副大家闺秀的模样。…