投稿邮箱 info@hercity.com

杭州嘉木旗袍店

收录时间/2016/05/10查阅人次/12001我要评论(1)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:缘起:每个中国女人都有旗袍情结,穿出属于自己味道的旗袍…

缘起:每个中国女人都有旗袍情结

杭州嘉木旗袍店

嘉木旗袍店,位于杭州香积寺旁的运河历史街区大兜路的实体店铺,店名:嘉木。

杭州嘉木旗袍店

店主嘉木毕业于浙江大学心理系,有多年企业管理经验。因为喜欢中国传统文化,喜欢传统服饰,三年前,店主辞去不错的工作,开始了自己喜欢的生活方式。因为喜欢运河边的风景和氛围,嘉木将店铺选址在了古色古香的运河历史街区,从地板颜色,玻璃,帘子,木雕门,到一点一滴搭起来的小院子,都是自己慢慢挑选,一点一滴的搭建完成。将原来普通的一间宅子,变成了古色古香的一家店铺,在阳光明媚的日子,穿着旗袍/中式服饰、抚琴、喝茶、看书、晒太阳、和一帮朋友交流~这样的慢生活让人身心愉悦。

正传:旗袍是传播生活美学和生命诚意的链接道具

杭州嘉木旗袍店

杭州嘉木旗袍店

“南方嘉木”品牌名,南方嘉木本是茶的意思,品牌的宣传语是:带着微笑。店主嘉木相信,那些爱好旗袍的女人,骨子里一定有一个地方是宁静从容,淡泊智慧的。

中国自古爱饮茶,在饮茶的当下去感悟生命,以茶会友,以茶悟道。那穿着旗袍的女人,带着淡淡的微笑,端坐在开满兰花的院子里,品香茗,读书。这样的生活,有几个女人不喜欢呢?嘉木旗袍店开了之后,吸引了一大批这样的女人。杭州城里的很多大学老师,心理咨询师,白领,还有那些追求生活品质的全职太太们经常三五结伴来旗袍店试穿旗袍。嘉木总是非常耐心的帮客户挑到最合适又喜欢的旗袍,让顾客在聚会中大放光彩。很多以前没穿过旗袍的朋友发现,其实,选择衣服时候,也是一次心灵的碰撞,是对自己心灵的一次关照。朋友们的碰撞总能给每个人带来新鲜的生命体验。特别是当客户的形象改变,找到适合自己的旗袍之后的惊喜雀跃,常常感染到嘉木,让她非常有成就感。

嘉木相信人与人之间需要有真实而温暖的链接,于是和朋友一起每月策划推出几场不同主题的活动。旗袍红酒沙龙,穿上最婀娜的旗袍品美酒;穿着旗袍美美的拍照,摄影师会抓拍你的美丽瞬间,为你定制最特别的回忆;读书会、旅行,去西湖边重走民国才子才女们写过诗的山和水,读一读那个时代留给我们的经典!

嘉木一直说,选择自己创业就是修行,修性格,修脾气,修品德,就是这样的善意,让朋友们都欢喜地聚集在她的身边。

杭州嘉木旗袍店

杭州嘉木旗袍店

延伸:把中国传统文化凝缩在衣服里穿给世界看。

杭州嘉木旗袍店

杭州嘉木旗袍店

因为喜欢,所以用心,在嘉木的眼中旗袍不仅仅是华服,而是更贴近生活美的存在。美让生活更美好,在由内而外美的同时,而我们也主张由外及内的美,嘉木致力于将旗袍生活化,以更适合平时穿着的改良旗袍成衣为主,根据不同身材提供修改服务,性价比更高。后根据高端客户需求推出了纯手工苏绣旗袍高端定制服务。嘉木目前合作的工厂是一个有20余年的专业旗袍制作经验的工厂,工厂都是成熟工人,做工精细。最关键是版型很好,衣服能很好的展现身材的优势,遮蔽劣势。很多女人想穿旗袍,但一直纠结自己身材不够完美,没有勇气把衣服穿出去,其实就算好莱坞的女星也未必个个身材火爆,像温丝莱特,微胖界的她照样穿出自己的万种风情。

杭州嘉木旗袍店

杭州嘉木旗袍店

杭州嘉木旗袍店

杭州嘉木旗袍店

杭州嘉木旗袍店

杭州嘉木旗袍店

地址:浙江省杭州市拱墅区大兜路96-5号嘉木
电话:0571-86612913
微信:嘉木旗袍工作室/南方嘉木中式美学


 

80
旗袍
相关阅读
发表评论
发表评论
网友热评
1 倾城网友. 浙江杭州
免费帮各位旗袍店家推广宣传,有意向者请联系
支持(0) 2018/05/15 15:14:16
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 倾城·佳人记:一场旗袍与酒的邂逅之约
    一场旗袍与酒的邂逅之约

    2019年11月22日下午星期五,由倾城·佳人记负责人贺元女士组织的这场中西合璧的视觉与味觉的饕餮盛宴在西安市兰岛广场拉开帷幕。一袭旗袍,一杯红酒,和我们一起在旗袍和红酒的派对上,应最初的邂逅。…

  • 云想衣裳花想容——旗袍花意会活动成功举办
    旗袍花意会活动成功举办

    由倾城网与西安上林苑花艺学校联合组织的“旗袍花意会”活动,于上周六成功举办。来自古都西安的十几名热爱旗袍、钟情花艺的知性女子,相聚上林苑花艺学校,举行了一场别开生面的花艺Party。…

  • 孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…
    孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…

    美国旧金山时间5月10日,一场别开生面的母亲节庆祝活动“孝行天下,感恩母爱”—旗风堂线上欢乐汇成功举办。百位旗袍母亲齐聚线上,共襄盛举。…

  • 关晓彤粉色刺绣旗袍搭旗头,甜如旧时光少女!…
    关晓彤清宫造型,尽显大家闺秀风范

    《遇见天坛》节目中,关晓彤尝试了清宫造型,穿上漂亮的旗袍,顶着精致的旗头,扮演的格格特别甜美娇俏,俨然一副大家闺秀的模样。…

  • 吴谨言国潮造型,粉色旗袍,少女又青春
    吴谨言中国风旗袍,搞怪又俏皮

    近日吴谨言曝光了一组复古照,身着改良的旗袍时髦又娇俏,纤细的腰身盈盈可握,扎哪吒头个性十足!…