投稿邮箱 info@hercity.com

水润天青(西安大唐西市店)

收录时间/2016/05/24查阅人次/7182我要评论(4)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:水润天青定位于高级新中式女装,以传统旗袍为起点,将厚重雅博的东方文明与自由多元的现代风尚融会贯通,追求高品位和高品质的有机统一。…

水润天青(西安大唐西市店)

水润天青是北京德扶身商贸有限公司旗下女装品牌。水润天青定位于高级新中式女装,以传统旗袍为起点,将厚重雅博的东方文明与自由多元的现代风尚融会贯通,追求高品位和高品质的有机统一。打造出婀娜多姿、端庄丰华的全新东方女性形象。

水润天青(西安大唐西市店)

水润天青2016年春夏新款选用四个极具中式风韵的传统元素,推出浮翠流丹、爱莲说、青花、云鹤千里四大系列服饰。牡丹雍容、水墨出尘、青花素雅、云鹤逸仙,四大系列风格各异,明艳动人,传统元素与新中式时尚版型的碰撞是本季服装造型的亮点。

水润天青2016春夏新品四大系列现已全线上市,欢迎新老顾客光临惠顾。

地址:陕西省西安市莲湖区劳动南路大唐西市城购物中心2层3格2104号
电话:029-89634996
微信:zhimeng5753
 

53
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
4 依依ぅぃあζ. 陕西
太美了,中式风格与现代时尚元素相结合。优雅,大气
支持(1) 2016/06/10 12:24:56
3 hetun. 陕西西安
一直喜欢中式服饰,刚刚在大唐西市发现了这家新店,比传统更时尚接地气,喜欢喜欢一下买了两件,以后还会来
支持(0) 2016/05/25 21:07:55
2 DA. 中国
美丽的旗袍,送给美丽的她!绝配。
支持(0) 2016/05/25 11:48:29
1 小筱. 陕西
最近在大唐西市城购物中心发现的,时尚旗袍,美
支持(1) 2016/05/25 11:16:45
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]