投稿邮箱 info@hercity.com

广州鸳鸯旗袍工作室

收录时间/2016/06/01查阅人次/10858我要评论(1)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:鸳鸯旗袍工作室创立于广州番禺,本着店主对旗袍的热爱以及多年来对旗袍的研究,店主以自己的名字“鸳鸯”为店铺命名,并将其视为毕生最大的事业,打造成优秀独特的品牌。…

广州鸳鸯旗袍工作室

广州鸳鸯旗袍工作室

鸳鸯旗袍工作室创立于广州番禺,本着店主对旗袍的热爱以及多年来对旗袍的研究,店主以自己的名字“鸳鸯”为店铺命名,并将其视为毕生最大的事业,打造成优秀独特的品牌。本工作室是集研发设计制作、销售展览、高端定制、文化交流等一体的企业,致力打造中国传统文化的传承和民族服装产业的振兴与发展。将传统服饰文化和时尚流行元素完善结合,彰显出典雅、古韵、柔美风格,诠释了女人的雅韵之美。

广州鸳鸯旗袍工作室

广州鸳鸯旗袍工作室

广州鸳鸯旗袍工作室

真正的美,有边界,有限制,有约束,亦有余留。这其中蕴藏的,是一个女人的尊严,和对自己生活的捍卫。不要以为一件旗袍只是旗袍,它是一种言语,是随身携带的袖珍戏剧。

地址: 广东省广州市番禺区桥南街昊龙花园北门南城路376号
电话:020-84629388
微信:13570445482

181
旗袍
相关阅读
发表评论
发表评论
网友热评
1 kevin. 广东广州
祝鸳鸯旗袍生意兴隆,加油努力
支持(0) 2016/06/08 18:57:29
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]