投稿邮箱 info@hercity.com

章子怡致敬《胭脂扣》 旗袍造型风华绝代

2017/11/20来源/倾城网阅读人次/34493我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:在第四期《演员的诞生》中,章子怡与周一围将合作重现经典之作《胭脂扣》片段,致敬故人张国荣、梅艳芳。章子怡的旗袍造型尽显曼妙身材,堪称芳华绝代。…

章子怡致敬《胭脂扣》 旗袍造型风华绝代

高手过招:章子怡周一围合作“又熏又呛”

上周节目中,导师章子怡对周一围毫不吝惜赞美之情,坦言欣赏对方参演的《绣春刀》,更直白表示:“碰到一个旗鼓相当的对手不容易。”周一围也表示:“我真的很喜欢她(章子怡)在《一代宗师》里的分寸,太好了。”

据悉,章子怡与周一围将化身苦情恋人“如花”和“十二少”,再现经典作品《胭脂扣》片段。拍摄时为了寻找感觉,周一围还现场小酌,而为了营造大烟缭绕的状态,剧组在棚里点了大量烟雾,章子怡笑言:“又是烟又是酒,拍下来真是又熏又呛的。”

章子怡致敬《胭脂扣》 旗袍造型风华绝代

追忆故人张国荣梅艳芳 章子怡:致敬永远的偶像

周四章子怡在个人微博发布一组《胭脂扣》剧照,配文:“满目繁华,终归沉寂!念你于心间,我泪中带笑。想着,我心中的胭脂扣是不应被解!匆匆一见,却又挥手再见!致敬经典,致敬我们永远的偶像!”周一围转发互动,尽显对故人张国荣、梅艳芳的追思。

章子怡拿到《胭脂扣》剧本之后就显得非常兴奋,其实她一直视哥哥为偶像,早前采访中章子怡也提到,《霸王别姬》《阿飞正传》自己都看了很多次,觉得张国荣是一个非常了不起的演员。这次拍摄,也可谓是章子怡对偶像的一次追思。

章子怡致敬《胭脂扣》 旗袍造型风华绝代

章子怡旗袍装韵味十足 身材曼妙芳华绝代

电影《胭脂扣》由关锦鹏执导,梅艳芳、张国荣主演。该片主要讲述了香港三十年代名妓如花与纨绔子弟十二少的感情纠葛,曾获台湾金马奖最佳女主角及最佳摄影奖。为完美诠释作品,章子怡火速联系好友、《一代宗师》服装设计师张叔平,向其借来两套旗袍,此外还请来著名导演侯咏掌镜,画面唯美动人又凄婉十足。章子怡的旗袍造型一经亮相便惊倒四座,民国韵味十足,身材极其曼妙,美感浑然天成,堪称芳华绝代。

第四期《演员的诞生》节目将于本周六晚22:00在浙江卫视播出。

章子怡致敬《胭脂扣》 旗袍造型风华绝代

章子怡致敬《胭脂扣》 旗袍造型风华绝代

章子怡致敬《胭脂扣》 旗袍造型风华绝代

174
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 倾城·佳人记:一场旗袍与酒的邂逅之约
    一场旗袍与酒的邂逅之约

    2019年11月22日下午星期五,由倾城·佳人记负责人贺元女士组织的这场中西合璧的视觉与味觉的饕餮盛宴在西安市兰岛广场拉开帷幕。一袭旗袍,一杯红酒,和我们一起在旗袍和红酒的派对上,应最初的邂逅。…

  • 云想衣裳花想容——旗袍花意会活动成功举办
    旗袍花意会活动成功举办

    由倾城网与西安上林苑花艺学校联合组织的“旗袍花意会”活动,于上周六成功举办。来自古都西安的十几名热爱旗袍、钟情花艺的知性女子,相聚上林苑花艺学校,举行了一场别开生面的花艺Party。…

  • 孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…
    孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…

    美国旧金山时间5月10日,一场别开生面的母亲节庆祝活动“孝行天下,感恩母爱”—旗风堂线上欢乐汇成功举办。百位旗袍母亲齐聚线上,共襄盛举。…

  • 关晓彤粉色刺绣旗袍搭旗头,甜如旧时光少女!…
    关晓彤清宫造型,尽显大家闺秀风范

    《遇见天坛》节目中,关晓彤尝试了清宫造型,穿上漂亮的旗袍,顶着精致的旗头,扮演的格格特别甜美娇俏,俨然一副大家闺秀的模样。…

  • 吴谨言国潮造型,粉色旗袍,少女又青春
    吴谨言中国风旗袍,搞怪又俏皮

    近日吴谨言曝光了一组复古照,身着改良的旗袍时髦又娇俏,纤细的腰身盈盈可握,扎哪吒头个性十足!…