投稿邮箱 info@hercity.com

馮衝旗袍私人定制

收录时间/2018/06/14查阅人次/6648我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:馮衝旗袍私人定制成立于2015年,以匠人心继承旗袍传统,以时尚力发展旗袍创新,在继承与打破间我们不断寻找着平衡。…

馮衝旗袍私人定制成立于2015年,以匠人心继承旗袍传统,以时尚力发展旗袍创新,在继承与打破间我们不断寻找着平衡。2017年我们提出旗袍新面貌的理念,让旗袍拥有这个时代应有的状态,让更多的年轻人能够重新发现旗袍的美,将会是我们不点去努力的永久性课题。

馮衝旗袍私人定制

馮衝旗袍私人定制

馮衝旗袍私人定制坚持原创设计,纯手工制作,每件旗袍以不计时间不计人力只为做到最完美。

目前馮衝旗袍主要业务是:旗袍礼服量体定制、旗袍礼服个性化定制、旗袍礼服租借、手工艺制作体验。

“空无我 弃糟粕 适时止 以匠人心制旗袍予佳人”

馮衝旗袍私人定制

馮衝旗袍私人定制

馮衝旗袍私人定制

馮衝旗袍私人定制

馮衝旗袍私人定制

馮衝旗袍私人定制

地址:上海市嘉定区南翔镇芳林路668弄180号

电话:15618097072

微信:15618097072

QQ:460610840

76
已到达第一篇 下一篇:上海燕慕定制
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 绽放生命 疫外芬芳——全球征文大赛颁奖盛典…
    绽放生命 疫外芬芳 征文颁奖

    美国旧金山时间2020年10月17日晚,第五届旧金山国际旗袍文化月——“绽放生命 疫外芬芳”全球征文大赛颁奖盛典成功在线举办。来自中国、澳大利亚、新西兰等多个国家几十个城市的参赛作者与全球各地的嘉宾,观众近两百人齐聚云端,共襄盛举…

  • 美丽的传承——第六届旧金山国际旗袍文化月…
    旧金山旗袍文化月庆典线上举行

    旧金山时间4月25日,一年一度的旗袍文化盛事“美丽的传承”——第六届旧金山国际旗袍文化月周年庆典在线上成功举办。来自于世界各地来宾近两百人齐聚云端,共襄盛举。…