投稿邮箱 info@hercity.com

秦岚穿旗袍变身性感花魁,可谓是倾国倾城

2018/09/17作者/快乐小姐阅读人次/7001我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:秦岚可谓是真正的冻龄女神,从当年的知画到富察皇后,依旧是少女感满满,说是奔四的人让人不敢相信,样貌和身材都保养的那么好,却多了一份岁月沉淀后的从容与大气。…

近日,秦岚出演陈凯歌监制的新剧《外八行》杀青,粉丝为秦岚举办了一个杀青的活动,秦岚穿着剧中的旗袍亮相,身材婀娜性感,气质端庄温婉,依旧能看到富察皇后的影子,此次秦岚变身为花魁之首,从这身造型来看,可谓是倾国倾城,娘娘更惊艳了!

秦岚穿旗袍变身性感花魁,可谓是倾国倾城

秦岚穿旗袍变身性感花魁,可谓是倾国倾城

秦岚穿旗袍变身性感花魁,可谓是倾国倾城

秦岚的这身旗袍装包裹的身材凹凸有致,曲线玲珑曼妙,两件套的旗袍装里层是白色的吊带裙,外层的薄纱旗袍隐约之间带出性感浪漫的女人味,色调高级复古,很有富察皇后宫廷常服“莫兰迪色调”的感觉,衬托的秦岚典雅大方。

这袭古典的旗袍装,衣身上白色的印花精美,宛如一副画,清雅而不艳俗,挺括的立领非常提气,托住修长的脖子,精美的花扣沉淀着古典的韵味,优美的斜襟如水般自上而下,流泻出婉转细腻的柔情,将秦岚衬托的妩媚多情,气质高贵。

秦岚的妆容也很精致,脸上是满脸的胶原蛋白,白的发光,大红唇点缀的明艳动人,中分的古典发髻,还插了一根古老的发簪,显得端庄优雅,精致的耳坠,贵气的玉镯,将秦岚点缀的更加精致典雅,秦岚甜美温婉的气质也特别适合这样的造型。

秦岚穿旗袍变身性感花魁,可谓是倾国倾城

秦岚穿旗袍变身性感花魁,可谓是倾国倾城

秦岚穿旗袍变身性感花魁,可谓是倾国倾城

秦岚穿旗袍变身性感花魁,可谓是倾国倾城

秦岚的现代装给人深刻印象的不多,但复古的造型却一次比一次惊艳,琼瑶阿姨的眼光真的不错,秦岚柔和的五官,丰腴的身材,很有东方女人的古典美,不管是古装还是民国装,秦岚都能穿的很有韵味。

“秦岚一滴泪,天上一颗星。”秦岚不止惊艳了我们,更惊艳了时光,不知道你怎么看秦岚的这身旗袍造型呢?

31
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 倾城·佳人记:一场旗袍与酒的邂逅之约
    一场旗袍与酒的邂逅之约

    2019年11月22日下午星期五,由倾城·佳人记负责人贺元女士组织的这场中西合璧的视觉与味觉的饕餮盛宴在西安市兰岛广场拉开帷幕。一袭旗袍,一杯红酒,和我们一起在旗袍和红酒的派对上,应最初的邂逅。…

  • 云想衣裳花想容——旗袍花意会活动成功举办
    旗袍花意会活动成功举办

    由倾城网与西安上林苑花艺学校联合组织的“旗袍花意会”活动,于上周六成功举办。来自古都西安的十几名热爱旗袍、钟情花艺的知性女子,相聚上林苑花艺学校,举行了一场别开生面的花艺Party。…

  • 《小欢喜》小梦上热搜,穿上旗袍的金丰,竟…
    穿上旗袍的金丰,竟这么优雅温婉!

    现实中的金丰,不仅外形青春靓丽,身材高挑。在最新的剧情中,乔卫东和小梦分手登顶热搜,才发现小梦原来也是个好姑娘。…

  • 孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…
    孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…

    美国旧金山时间5月10日,一场别开生面的母亲节庆祝活动“孝行天下,感恩母爱”—旗风堂线上欢乐汇成功举办。百位旗袍母亲齐聚线上,共襄盛举。…

  • 关晓彤粉色刺绣旗袍搭旗头,甜如旧时光少女!…
    关晓彤清宫造型,尽显大家闺秀风范

    《遇见天坛》节目中,关晓彤尝试了清宫造型,穿上漂亮的旗袍,顶着精致的旗头,扮演的格格特别甜美娇俏,俨然一副大家闺秀的模样。…