投稿邮箱 info@hercity.com

dmodes黛玛诗女装

收录时间/2019/05/08查阅人次/1309我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:D’modes拥有来自欧洲、韩国、台湾的国际顶尖设计师团队,他们不仅继承了欧洲经典的针织纹样和时尚理念,也融合了精致、含蓄的亚洲工艺。用柔和温婉的色系以及优雅舒适的多元素设计风格,将古典贵族气质与现代女性独立的生活方式完美融合。…

D’modes,源于法文“Démodé”,中文译为“时尚巡回”。D’modes是Canada Aushire Enterprises引进品牌。由大批法裔和英裔移民组成的加拿大蒙特利尔城,将浪漫、时尚、动感、自由的生活方式汇集于此,体现出独特的法国文化底蕴,以“北美浪漫之都”“设计之城”“小巴黎”的美称闻名于世。

为了更加融入亚洲时尚文化,D’modes在韩国首尔设立了附属材料研究室及产品研发工作室。

D’modes拥有来自欧洲、韩国、台湾的国际顶尖设计师团队,他们不仅继承了欧洲经典的针织纹样和时尚理念,也融合了精致、含蓄的亚洲工艺。用柔和温婉的色系以及优雅舒适的多元素设计风格,将古典贵族气质与现代女性独立的生活方式完美融合。

2010年,D’modes进入中国,从此一直在努力,时刻关爱成熟女性的体型变化特点,用巧夺天工的线条帮助女性焕发优雅迷人的仪态。D’modes相信,一切高贵与典雅都来自天然的雕琢。凝视D’modes,你不仅能感受到来自加拿大的独有天然之美,更能感受到欧洲的高贵、韩国的时尚和中国的典雅。

D’modes,改变每一位有梦想的中国女人。

dmodes黛玛诗女装 dmodes服饰 dmodes旗舰店 dmodes旗袍

去店铺看看>>

12
上一篇:锦瑟华妃秀禾服 下一篇:HUI卉旗袍
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]