投稿邮箱 info@hercity.com

“康巴第一美女”一袭旗袍装亮相舞台,尽显民国风情

2019/08/16作者/快乐小姐阅读人次/902我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:近日阿兰参加“2018康定情歌国际音乐节”,一袭旗袍装亮相舞台,尽显民国风情,仿佛把人带回到了那个充满了传奇色彩的旧上海…

素有“康巴第一美女”之称的阿兰,不仅有超高的颜值,唱功也是一流,成名于日本,至今保持着日本Oricon排行榜华人歌手的最高记录,回国后更是献唱了多部影视剧的主题曲,如《花千骨》、《赤壁》等,是一个名副其实的集美貌与才华于一身的女子。

近日阿兰参加“2018康定情歌国际音乐节”,一袭旗袍装亮相舞台,尽显民国风情,仿佛把人带回到了那个充满了传奇色彩的旧上海,阿兰的这身白色 旗袍 复古典雅,连麦克风都是复古的样式,很有民国时期歌姬的调调,网友直呼:脑补旧上海舞厅 !

“康巴第一美女”一袭旗袍装亮相舞台,尽显民国风情

阿兰签约日本的时候,被誉为艾回九大歌姬之一的“唯美歌姬”,曲风大气唯美,气势磅礴,少数民族出身的阿兰,有股子别样的韵味,穿上复古的旗袍装,身段窈窕,身材保养的非常好,白色的旗袍在灯光下异常耀眼,搭配复古的妆容和发型,站在老式麦克风前,一股旧上海的风味扑面而来。

“康巴第一美女”一袭旗袍装亮相舞台,尽显民国风情

阿兰的这身白色旗袍将她包裹的曲线曼妙,光泽度完美,衣身上精美的刺绣复古味道浓郁,弥漫着低调的优雅与奢华,中式的立领点缀一颗盘扣,雅致温润,胸前的薄纱拼接朦胧浪漫,透出无尽的女人味,有一种说不出的美艳,将阿兰衬托的典雅风情。

“康巴第一美女”一袭旗袍装亮相舞台,尽显民国风情

阿兰妆容也很复古,尤其是大红唇非常出挑,将整个人的气质提升的明媚,搭配温婉的发髻,两个发夹点缀,阿兰宛若旧上海歌舞厅里的歌姬,民国味十足。

最近几年不止是在国内,国际上也很流行中国元素,很多的国际大牌都会把中国元素融入设计当中,如李宇春穿着旗袍亮相戛纳红毯,封面专辑也会选择旗袍装。

“康巴第一美女”一袭旗袍装亮相舞台,尽显民国风情

阿兰身上有股子特别的韵味,可以将藏族服饰诠释的很好,也能把复古的中国风旗袍展现的有味道,纤细的身材也很有江南女子的韵味,妥妥的古典美女一枚。

“康巴第一美女”一袭旗袍装亮相舞台,尽显民国风情

9
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 倾城·佳人记:一场旗袍与酒的邂逅之约
    一场旗袍与酒的邂逅之约

    2019年11月22日下午星期五,由倾城·佳人记负责人贺元女士组织的这场中西合璧的视觉与味觉的饕餮盛宴在西安市兰岛广场拉开帷幕。一袭旗袍,一杯红酒,和我们一起在旗袍和红酒的派对上,应最初的邂逅。…

  • 云想衣裳花想容——旗袍花意会活动成功举办
    旗袍花意会活动成功举办

    由倾城网与西安上林苑花艺学校联合组织的“旗袍花意会”活动,于上周六成功举办。来自古都西安的十几名热爱旗袍、钟情花艺的知性女子,相聚上林苑花艺学校,举行了一场别开生面的花艺Party。…

  • 孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…
    孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…

    美国旧金山时间5月10日,一场别开生面的母亲节庆祝活动“孝行天下,感恩母爱”—旗风堂线上欢乐汇成功举办。百位旗袍母亲齐聚线上,共襄盛举。…

  • 关晓彤粉色刺绣旗袍搭旗头,甜如旧时光少女!…
    关晓彤清宫造型,尽显大家闺秀风范

    《遇见天坛》节目中,关晓彤尝试了清宫造型,穿上漂亮的旗袍,顶着精致的旗头,扮演的格格特别甜美娇俏,俨然一副大家闺秀的模样。…

  • 吴谨言国潮造型,粉色旗袍,少女又青春
    吴谨言中国风旗袍,搞怪又俏皮

    近日吴谨言曝光了一组复古照,身着改良的旗袍时髦又娇俏,纤细的腰身盈盈可握,扎哪吒头个性十足!…