投稿邮箱 info@hercity.com

天意旗袍 天意莨绸 天意连衣裙

收录时间/2019/07/16查阅人次/185我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:梁子的设计以“平和 健康 美丽”为理念,追求“天人合一”的和谐境界。她坚持原创,致力于将中国传统面料和文化元素与国际流行时尚完美结合,使服装体现出个性大气之美。…

梁子的设计以“平和 健康 美丽”为理念,追求“天人合一”的和谐境界。她坚持原创,致力于将中国传统面料和文化元素与国际流行时尚完美结合,使服装体现出个性大气之美。

梁子的设计精致灵秀、含蓄优雅,不张扬、不奢华,崇尚纯粹与天然,兼具形式美和神韵美。其风格平和、淡定、自然、流畅,经得起推敲,带有浓郁的中国风情和人文雅韵,讲究于高贵优雅气质中体现出内在知性淳美的本色,令人品味出一种中国式的穿衣哲学。 梁子一直身体力行地倡导环保,倡导绿色、健康的生活方式,环保体现在梁子设计的每一个细节。从面料到配饰,手工,绣染,每一项都从最环保的立场出发。这也成就了天意服装从形式到内涵自然健康的一贯风格。梁子对中国传统珍贵面料莨绸情有独钟。这种独一无二的健康环保面料曾一度濒临灭绝,所幸在她的保护和开发下,焕发出前所未有的迷人魅力。

天意,一个早于公司成立之前就诞生的品牌

某一个深夜,一个狭小的房间内,两位设计师在雪片似厚厚一地的稿纸堆中,异口同声“就这张!”——“天意”这个孕育了近一年的小生命诞生了,那是一九九四年,比梁子公司足足早了一年多。

天意,一个具有原创性的设计师品牌

八年前孕育出了“天意”的两位设计师,其中一位就是“天意”的首席设计师,副总经理梁子。八年来,梁子作为“天意”的原创者和灵魂,呕心沥血把自身完全融入到“天意”之中——“天意”是梁子的第二生命!

天意,一个崇尚"天人合一",以"平和、健康、美丽"为设计理念的品牌

“天人合一”是具有五千年历史的中国文化的精粹,也是人类一直追求的最佳生存状态和境界。在“天意”,“天人合一”之第一含义是人和自然的平等和谐相处,之第二含义是“天意”与天意人合为一体,“平和、健康、美丽”既是“天意”品牌的设计理念,也是梁子公司的经营理念,更是“天意”人自身的生活理念。

天意,一个实践着文化的本土性和时尚的世界完美结合的品牌

“天意”是一个中国品牌。“天意”的原创者及首席设计师梁子是汲取着中国文化乳汁成长的中国设计师,“天意”是她灵性的本位演释。款款时尚的设计,那质朴的材料,宁静的色彩,简洁的形式,精致的细节,无一不透着丝丝中国文化痕迹。在多年的实践中,这种透着中国本土文化的时尚设计不但在中国很受欢迎,在欧美国家更是倍受青睐——真正美好的东西,都是有深厚本土文化底蕴的;真正美好的东西,是受全世界欢迎的。

天意,一个年轻、需不断完善、有长久生命力的品牌

在漫长的品牌生命周期中,“天意”才刚刚学会走路,但它年轻,它自信,它开放,它正吸呐天地之灵气,聚集人间之精英,在不断成长中,“天意”更精彩。

天意旗袍 天意莨绸 天意连衣裙

天意旗袍 天意莨绸 天意连衣裙

天意旗袍 天意莨绸 天意连衣裙

天意旗袍 天意莨绸 天意连衣裙

天意旗袍 天意莨绸 天意连衣裙

去店铺看看>>

0
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT