投稿邮箱 info@hercity.com

李念《远大前程》预告曝光 戏服名伶造型惊艳

2017/08/31阅读人次/857我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:日前,热血传奇民国大戏《远大前程》曝光了新的预告片与剧照,其中李念身穿戏剧名伶扮相十分亮眼,可谓惊艳十足。…

李念《远大前程》预告曝光 戏服名伶造型惊艳
《远大前程》李念华丽旗袍养眼

李念《远大前程》预告曝光 戏服名伶造型惊艳
《远大前程》李念玩转民国版“购物狂”

日前,热血传奇民国大戏《远大前程》曝光了新的预告片与剧照,其中李念身穿戏剧名伶扮相十分亮眼,可谓惊艳十足。

此次曝光的“乱世群芳”预告中,李念旗袍亮相身段优雅,极具复古风韵。旁白中,李念缓缓念出“穷苦人生,伶仃半生,唱念做打皆小心”,如此意味深长的台词也引发剧迷们对于此次李念饰演的传奇女子“露伶春”的期待。而同时曝光的剧照中,李念的名伶扮相更是亮眼,刀马旦气场全开,举手投足颇有梨园名旦的姿态。剧照中,李念或是身穿精美旗袍,带着太阳镜,打一把阳伞,一颦一笑优雅十足,身后的陈思诚则是提着“大包小包”的紧随其后;或是身穿戏服对镜梳妆,陈思诚饰演的“洪三元”则是西装革履,对镜共赏红妆,两人在剧中的关系也引人好奇。

据悉,为了诠释好一代名伶在戏台上轻雅俊秀的神态和沉稳的功架,李念专门接受了旦角身段、手法的培训,除了对旦角在舞台上的塑造有极高的自我要求外,李念对露伶春在生活中的诠释也下了不少功课。此次曝光的预告与剧照更是造型惊艳,难怪粉丝剧迷们早就对李念饰演的这位“绝代名伶露伶春”期待不已了!

3
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 第二届旗袍文化月唱响旧金山
    第二届旗袍文化月唱响旧金山

    由旧金山旗风堂主办的海外品牌旗袍文化活动——第二届旧金山旗袍文化月2017年4月唱响旧金山。旧金山市长李孟贤先生携夫人出席活动,宣布4月14日为旧金山“中国旗袍日”。…

  • 在《因为遇见你》遇见旗袍 让人眼前一亮
    在《因为遇见你》遇见旗袍

    旗袍虽然频频在影视剧中出现,但大多是在反应上个世纪场景里,在青春偶像剧中并不多见。而这次在《因为遇见你》中旗袍不但作为主角的服装,更是融入整个故事情节中。而出现在该剧中的旗袍也显得格外时尚靓丽。…

  • 那旗袍外滩高定大秀绽放夜上海
    那旗袍外滩高定大秀绽放夜上海

    昨晚,那旗袍外滩高定Gallery开幕典礼暨秀,在外滩22号高级定制中心举办。那旗袍创始人杨明明女士带领现场数百名观众“踏上时光列车,投身那美之旅”。…

  • 杨先生品牌传统旗袍制作培训课程开始招生
    传统旗袍制作培训课程开始报名

    杨成贵先生是《中国服装制作全书》的作者、是来自台湾的旗袍制作大师。杨先生在生前为旗袍制作技艺的传承与发展作出了具大的贡献。这一次,你有机会跟随杨先生旗袍一起,触摸历史的印记,了解旗袍的前世今生,亲手制作一件真正属于自己的旗袍。…

  • 旗袍之花绽放加州名校斯坦福大学
    旗袍之花绽放加州名校斯坦福

    旧金山时间10月29日,一场别开生面的旗袍文化专场活动在旧金山名校斯坦福大学成功举办!…

  • 喜欢翡翠?你应该知道…
    他玩翡翠上了央视…

    他玩翡翠上了央视,月销过亿,薛蛮子都参股了!…