投稿邮箱 info@hercity.com

万茜穿旗袍真美《脱身》旗袍显典雅中国风

2018/07/09阅读人次/234我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:万茜一袭墨绿色旗袍上身,白色蕾丝镶边,搭配民国波浪卷发,温婉端庄,给人一种民国闺秀的感觉.…

电视剧《脱身》即将迎来大结局,虽然该局褒贬不一,但是剧中陈坤和万茜的演技还是得到了大家的一致认可。

民国小生陈坤依旧是那么帅气迷人,而万茜在剧中则是上演了一场华丽的民国时装秀,旗袍风衣齐上阵,着实撩人,连陈坤也为之倾倒。

已经36岁的万茜身材依旧是这么好,一袭墨绿色旗袍上身,白色蕾丝镶边,搭配民国波浪卷发,温婉端庄,给人一种民国闺秀的感觉,和陈坤也是配一脸。

万茜穿旗袍真美《脱身》旗袍显典雅中国风

旗袍+风衣的时髦组合,是民国时期东西合璧的时尚潮流,灰色大翻领毛呢大衣搭配钟型毛呢帽子,古典中透着摩登气息,低调中散发上流气质。

万茜在剧中的旗袍立领都比较高,让人不得不端着,是为了提升气质,低调的灰绿色印花旗袍,带着一点古典的含蓄,衬托着万茜温柔的气韵。

万茜穿旗袍真美《脱身》旗袍显典雅中国风

万茜这身粉色立体条纹旗袍,自然、安静、甜美,带着典型复古街头风的亲切感,白色立体花镶边,为整体添加生动俏皮的时髦感,女人味十足。

万茜穿旗袍真美《脱身》旗袍显典雅中国风

蓝黑色提花旗袍,光泽明暗交加,复古的味道浓郁,民国的大波浪配合精致的妆容,以纯粹和优雅风格,诉说着冷静超然的明晰。

万茜穿旗袍真美《脱身》旗袍显典雅中国风

万茜穿旗袍真美《脱身》旗袍显典雅中国风

淡雅的木质本色旗袍装,花色朦胧,透着一股素雅之美,万茜忧伤的眼神,淡流着弱弱柔情,散发着欲语还休的妩媚,气质疏远,给人无限遐想的空间。

这么美的万茜,不止是在剧中陈坤为之倾倒,花絮中也能看到,陈坤对万茜的旗袍装也是赞美有加。

万茜穿旗袍真美《脱身》旗袍显典雅中国风

其实万茜之前就有过非常惊艳的旗袍装扮,复古的印花真丝旗袍包裹着万茜姣好的身材,曲线玲珑,气质若兰,给人一种大气的优雅美。

6
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 上海燕慕定制
    燕慕定制

    燕慕是一家专业为成功人士定位设计、量身定制高级成衣的设计师品牌公司。拥有最尖端的手工技术团队,以及大量的成功经验,坚持以最精致独到的产品面对每一位客人。…

  • 章子怡致敬《胭脂扣》 旗袍造型风华绝代
    章子怡旗袍造型致敬《胭脂扣》

    在第四期《演员的诞生》中,章子怡与周一围将合作重现经典之作《胭脂扣》片段,致敬故人张国荣、梅艳芳。章子怡的旗袍造型尽显曼妙身材,堪称芳华绝代。…

  • 旗袍之花绽放加州名校斯坦福大学
    旗袍之花绽放加州名校斯坦福

    旧金山时间10月29日,一场别开生面的旗袍文化专场活动在旧金山名校斯坦福大学成功举办!…

  • 历史上真实的寡妇清
    历史上真实的寡妇清

    巴寡妇清,名清,巴是巴郡之意。战国时代大工商业主,中国乃至世界上最早的女企业家。…

  • 蒹葭伊人
    蒹葭伊人

    南京青茉旗袍摄影…

  • 喜欢翡翠?你应该知道…
    他玩翡翠上了央视…

    他玩翡翠上了央视,月销过亿,薛蛮子都参股了!…